viande Tendons, Blanch premier enfant
l'eau bouillante après l'eau drainée puis rincer à l'eau froide tremper
Puis transféré aux sacs en plastique dans le congélateur pendant une demi-heure à une heure pour se rafraîchir, tandis qu'un rôle important est de faire crunch succulente! Alors que la dernière coupe de boeuf, il ne se propage pas même Dunlan Oh!
Après refroidissement de la marinade dans l'ancienne (vieille recette de marinade de référence Kate chat Feiya passer sur l'ancienne saumure)
Ce besoin de temps pour faire les ingrédients, le premier est un octogone
Un peu de vin
Mangoustan quelques tranches de la peau
Une poignée de feuilles de laurier
Citrus douze pièces
Ouvert laisser mijoter pendant une demi-heure, peut être inséré des baguettes très astringentes l'emportent.
D'autres tout simplement délicieux ragoût Eh bien, pensez-vous qu'il est si dessus? Comment pourrait-!
Continuer séché fan de boeuf! Le même effet est de renforcer si doux le resserrement du boeuf, mais aussi ne se propage pas
Continuez ensuite laisser mijoter environ 40-50 minutes poêle, baguettes peuvent être facilement insérés dans le sujet.
Eh bien, ce qui est vraiment halogène fini, mais après avoir mangé le meilleur Réfrigérer pendant la nuit le lendemain, bien sûr, manger immédiatement est aussi bon à manger.
Vous dites qu'il ya tellement de bonnes choses à manger et le poids encore perdre, il est pas tout à fait une bonne chose!
Le matin, ma mère fait le petit déjeuner équilibré sur le plan nutritionnel et riche