sous-viande halogène

passe-temps en raison de leur propre santé, souvent l'apport de divers types de protéines. Essayé une variété de méthodes de cuisson, ce père tendons la viande sous-marque vraiment un de mes en favori! feuilles de laurier Quelques tranches L'anis étoilé 1 cannelle 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe mangoustan Quelques petits morceaux
  • viande Tendons, Blanch premier enfant

  • l'eau bouillante après l'eau drainée puis rincer à l'eau froide tremper

  • Puis transféré aux sacs en plastique dans le congélateur pendant une demi-heure à une heure pour se rafraîchir, tandis qu'un rôle important est de faire crunch succulente! Alors que la dernière coupe de boeuf, il ne se propage pas même Dunlan Oh!

  • Après refroidissement de la marinade dans l'ancienne (vieille recette de marinade de référence Kate chat Feiya passer sur l'ancienne saumure)

  • Ce besoin de temps pour faire les ingrédients, le premier est un octogone

  • Un peu de vin

  • Mangoustan quelques tranches de la peau

  • Une poignée de feuilles de laurier

  • Citrus douze pièces

  • Ouvert laisser mijoter pendant une demi-heure, peut être inséré des baguettes très astringentes l'emportent.

  • D'autres tout simplement délicieux ragoût Eh bien, pensez-vous qu'il est si dessus? Comment pourrait-!

  • Continuer séché fan de boeuf! Le même effet est de renforcer si doux le resserrement du boeuf, mais aussi ne se propage pas

  • Continuez ensuite laisser mijoter environ 40-50 minutes poêle, baguettes peuvent être facilement insérés dans le sujet.

  • Eh bien, ce qui est vraiment halogène fini, mais après avoir mangé le meilleur Réfrigérer pendant la nuit le lendemain, bien sûr, manger immédiatement est aussi bon à manger.

  • Vous dites qu'il ya tellement de bonnes choses à manger et le poids encore perdre, il est pas tout à fait une bonne chose!

  • Le matin, ma mère fait le petit déjeuner équilibré sur le plan nutritionnel et riche

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