Pesez tous les matériaux, mettez le moule antiadhésif sur un petit feu, mettez le beurre en premier, faites fondre le beurre et mettez les guimauves, les grosses guimauves n'ont pas besoin de couper de petits morceaux, après tout, il faut du temps pour couper les petits
Une fois que la guimauve a fondu à ce niveau, vous pouvez éteindre le feu.J'ai fait plusieurs fois et j'ai constaté qu'après avoir éteint le feu, en remuant, vous pouvez facilement mélanger le beurre et la guimauve uniformément.
comme ça
Après que le beurre et les guimauves soient mélangés uniformément, vous pouvez ajouter du lait en poudre. Ici, je fais de la saveur de cacao, alors ajoutez 5 grammes de poudre de cacao au lait en poudre, et ajoutez 5 grammes de poudre de thé vert au matcha. Peut être remué uniformément
Après avoir versé le lait en poudre, remuez-le plusieurs fois, puis rouvrez le feu et continuez à bien mélanger.
Le lait en poudre et la pâte de guimauve peuvent être mélangés très finement en remuant sur un petit feu. Il ne peut pas être frit trop longtemps. Même si le lait en poudre est mélangé uniformément, le feu sera éteint. Le remplissage de boeuf sera dur après avoir été frit trop longtemps. , Aucun effet de brossage
Si vous n'êtes pas sûr, utilisez une spatule ou une main pour saisir un peu et regardez-le.
La garniture de tarte au boeuf mélangée n'est pas collante, prenez un petit tour et mettez-la sur les biscuits soda, puis prenez une autre couverture pour la faire.
La farce n'a pas besoin d'être trop coupée, ce n'est pas facile à emballer si elle fuit
Juste comme ça
Xiao Qifu est également délicieux
La farce gourmande fait trop de fuites