Nuit il ne sera pas durcir la neige Ruannuo Mei Niang (Tai Fook)

fini cireuse très doux, j'ai essayé de mettre le réfrigérateur pendant deux jours toujours pas devenir secs et durs. Il est particulièrement intéressant d'essayer. neige disant Mei Niang était à l'origine un célèbre casse-croûte japonais, Daifuku. C'est la peau froide cireuse douce, crémeuse farce à ajouter des fruits frais, céréales, morsure, les sentiments froids entre les lèvres et les dents, en cet été chaud, il est un cur humain beaucoup mieux. Il y a beaucoup de prescription de neige Mei Niang, y compris la neige gâteau de lune inclus, j'ai essayé plusieurs fois, il y a toujours ces lacunes. recette de lait Essayé je me sens bien, moi-même en faisant quelques fois, ne pas comme trop doux, selon leur propre saveur préférée à des ajustements, pour votre référence. farine de riz gluant (comme trois gluant farine de riz) 300g Aigle farine de châtaigne 100 g lait 540g sucre 180g Beurre (température ambiante) 100 g crème fleurette montant droit Fraises (ou autres fruits) montant droit farine de riz frit gluant montant droit
  • Tout d'abord au sujet de longue haleine, parler pendant longtemps Ruannuo neige Mei Niang, il faut dire aux deux héros: gluant farine de riz et de la farine de châtaigne d'aigle. Beaucoup de prescription vient de donner la farine de riz gluant et de l'amidon de maïs, et si tout simplement la farine de riz gluant ordinaire et l'amidon de maïs, fait de la neige Mei Niang pas bon goût. Par conséquent, vous devez utiliser le « riz gluant farine », et pour Ruannuo neige Mei Niang longtemps, il aurait besoin « Eagle poudre de châtaigne », et cela j'ai vérifié beaucoup d'informations, mais a trouvé l'aigle appartiennent farine de châtaigne farine de maïs raffinée Quant à savoir quand et le principe de l'amidon de maïs en améliorer le goût du produit fini, et il n'y a pas grand chose à expliquer. Si tout parent sait, alors bienvenue à vous dire au sujet du Kazakhstan.

  • Aigle farine de châtaigne, les épices se vendent généralement où il y aura. Doit Aigle farine de châtaigne, amidon de maïs, ne nous faisons cuire habituellement avec oh

  • La farine de riz gluant. Je préfère généralement utiliser trois éléphants.

  • La farine de riz glutineux, de la poudre Ying Li, le lait, le sucre, un point important dans le récipient, mélangé avec le pompage de l'uf à pas de particules. (Ne doit pas avoir des particules) est monté à un point plat profond.

  • Allumez le pot d'eau à ébullition, mettre une plaque avec une pâte à frire et de la vapeur pendant environ 20 minutes. Jusqu'à ce que le liquide a été éliminée par distillation jusqu'à ce qu'il ne. (Avec un plateau serait plus facilement cuit)

  • Après la vapeur dehors, la pâte est enlevée avec une spatule, dans le bol, refroidi légèrement à l'arrière n'est pas chaud, le beurre, le malaxage a été malaxée. Ce processus sera très douloureux, lorsqu'il est exposé à la chaleur fondre le beurre, la pâte est relativement collante, peu importe de continuer à pétrir, la pâte après un certain temps il va absorber le beurre. De cette façon a été frotté à une pâte lisse est moins collante.

  • Enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu'à ce que la pâte ne peut pas chaude. Cette fois, la pâte a une surface collante est également très lisse.

  • crème fouettée selon votre goût sucre passer, (trop dur pour passer le paquet un peu mieux), les fraises (peut aussi remplacer la mangue et autres fruits) coupés en petits morceaux.

  • Prendre 45 grammes de pâte, rouleau mince, lieu de crème légère, fruits ajouter, grains, fermé, arrêt au pincement. L'ensemble de la neige tachée préversion Mei Niang frit farine de riz gluant, ajoutez petits gâteaux Torrey.

  • Afin de faire toute la neige Mei Niang, manger joint Réfrigérer.

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