Préparez tous les ingrédients. Tout d'abord, faites bouillir le jarret de buf avec de l'eau froide et de l'oignon vert et du vin de curcuma pour faire bouillir le sang une fois, et lavez le buf blanchi à l'eau froide pour une utilisation ultérieure. Lavez la casserole et faites chauffer, ajoutez un peu d'huile d'arachide, l'oignon vert, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle et faites sauter.
Après avoir fait sauter le parfum, lavez le jarret de boeuf
Ajouter du vin pour se débarrasser du poisson (il est recommandé d'utiliser du vin en bouteille au lieu du vin en sac ou du vin de cuisson) Plus le vin est bon, plus la viande sera parfumée. Le même que crisp)
Ajouter du sucre de roche
Sauce soja et sauce soja noire pour ajuster le goût que vous aimez, vous pouvez également ajouter un peu de sauce aux huîtres
Transférer les ingrédients aromatisés dans l'autocuiseur électrique
Laisser mijoter 25 à 30 minutes, laisser mijoter un moment si vous aimez le croustillant, laisser mijoter moins si vous aimez le moelleux
Transférer le buf mijoté dans la poêle en fer à feu vif pour récupérer le jus
Le buf juteux est sorti du pot
Laisser refroidir, trancher et mettre sur une assiette, c'est délicieux avec la sauce de buf braisé
Dans le prochain bol de nouilles, mélangez la soupe de buf cuite avec un bol de soupe de nouilles et mettez-y des tranches de buf et des légumes. Un beau bol de nouilles de buf.