Buf braisé aux épices

Une assiette de buf braisé pendant le Nouvel An chinois est le meilleur choix de plat froid. Viande de tendons Deux anis étoilé 2 3 Cannelle 2 comprimés sucre cristallisé Environ 30 grammes (ajoutez selon votre propre goût sucré) Vin de riz (bière) Environ 10 grammes (une demi-bouteille de canettes de bière) Oignon vert et gingembre 10 grammes Feuille de laurier 3 5 pièces Sauce soja 2 cuillères (5 8g) sauce soja 3 cuillères à soupe (environ 20 grammes) sel 5 grammes (ajoutez selon votre goût) Huile à salade Environ 20 grammes
  • Préparez tous les ingrédients. Tout d'abord, faites bouillir le jarret de buf avec de l'eau froide et de l'oignon vert et du vin de curcuma pour faire bouillir le sang une fois, et lavez le buf blanchi à l'eau froide pour une utilisation ultérieure. Lavez la casserole et faites chauffer, ajoutez un peu d'huile d'arachide, l'oignon vert, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle et faites sauter.

  • Après avoir fait sauter le parfum, lavez le jarret de boeuf

  • Ajouter du vin pour se débarrasser du poisson (il est recommandé d'utiliser du vin en bouteille au lieu du vin en sac ou du vin de cuisson) Plus le vin est bon, plus la viande sera parfumée. Le même que crisp)

  • Ajouter du sucre de roche

  • Sauce soja et sauce soja noire pour ajuster le goût que vous aimez, vous pouvez également ajouter un peu de sauce aux huîtres

  • Transférer les ingrédients aromatisés dans l'autocuiseur électrique

  • Laisser mijoter 25 à 30 minutes, laisser mijoter un moment si vous aimez le croustillant, laisser mijoter moins si vous aimez le moelleux

  • Transférer le buf mijoté dans la poêle en fer à feu vif pour récupérer le jus

  • Le buf juteux est sorti du pot

  • Laisser refroidir, trancher et mettre sur une assiette, c'est délicieux avec la sauce de buf braisé

  • Dans le prochain bol de nouilles, mélangez la soupe de buf cuite avec un bol de soupe de nouilles et mettez-y des tranches de buf et des légumes. Un beau bol de nouilles de buf.

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