Banana Walnut Muffins

petit-déjeuner a été une variété de pains, muffins (également appelés gâteau), le goût ne sont tasse de papier préféré dur, mais très saturé. Avant d'aller dormir la nuit grillé une vague de tasse de café le matin ou le lait peut tuer deux. Je travaille lentement dans le haut fourneau et décalent tranquillement 40 minutes très bien, mais aussi être facile à utiliser ~ bananes 1 ufs entiers 1 lait 30 grammes sucre en poudre 55 grammes L'huile de maïs 35 grammes levure 3 g Faible farine de gluten 100 grammes noix La quantité de la surface tasses en papier L 4 / n ° 6/8 Petit
  • Préparer tous les matériaux et outils Outils: balances électroniques, la cuisson des pots spéciaux, grattoirs, écran de vidange

  • Pas de peau de banane écrasée dans la boue pour bloquer

  • Le lait, l'huile de maïs, le sucre, les oeufs, la banane ajouté, lavé avec de lame froide ou batteur à main uniformément

  • Tamiser la farine et la poudre à nouveau la cuisson (poudre à pâte tamisé plus, après tout, lui-même était rarement bien)

  • Pas suffisamment froid pour que les particules de poudre non

  • Préchauffer le four à 200 degrés 5 à 10 minutes Le frappeur moyenne a été versé dans un gobelet en papier, sur 5-6 minutes à uniformément recouverte d'une quantité appropriée de noix

  • Dans le four, il! ! 200 de 20 à 25 minutes à

  • sauce sauce sauce ~ complète il Mon four est relativement faible, si proche de la section de caloduc sera un peu de concentration Voici quelques petits pourboire peut prendre note.

  • Chocolat Noyer Muffin (novice doit apprendre)
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    N autocuiseur de peau de porc habile halogène
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    riz jambe Lu Ji ailes de poulet cuisinière
    sous-viande halogène
    Délicieux et simple sauce de buf!
    aubergine halogène privé Tom (face aubergine)
    Nouvel an ~ Oeuf braisé à la main
    Super riz trotteurs halogènes Chaoshan
    tendons halogène
    Buf braisé aux épices
    Soeur Zhang-Hangzhou Braisé de Canard
    Comparable au canard noir canard semaine clavicule
    ufs de caille halogène (version adroite, super simples !!)
    Oeufs braisés avec sauce