Délicieux et simple sauce de buf!

est de sauce à la viande de boeuf et de la saumure, la pratique de boeuf sauce ce simple et délicieux! Jarret de boeuf 1-2 L'anis étoilé 3 feuilles de laurier 4 cannelle 1 Fraise (fissure) 1 kaempférol 2 citronnelle Le nombre de racine piment séché 1-2 cumin 1 petit sèche aubépine 3 sauce de soja 1 bol sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe gingembre Quelques tranches oignons A vin de cuisine eau
  • Tendons eau froide sous-tremper 2 heures (pour le sang)

  • Pot d'eau froide mettre l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, les tendons dans l'eau bouillante, enlever et rincer à l'écume de l'eau chaude de rechange.

  • Préparer tous les ingrédients.

  • Tous les ingrédients dans le pot. Tendons dans le sous, ajouter de l'eau pour ne pas sur les tendons.

  • Feu ouvert se résume l'eau, puis tourner un petit feu, après 1-1,5 heures ragoût du feu.

  • Tendons sous immergés dans la saumure après 4-8 heures après le poisson. Trancher et servir.

  • sous-viande halogène
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    aubergine halogène privé Tom (face aubergine)
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    Super riz trotteurs halogènes Chaoshan
    tendons halogène
    Buf braisé aux épices
    Soeur Zhang-Hangzhou Braisé de Canard
    Comparable au canard noir canard semaine clavicule
    ufs de caille halogène (version adroite, super simples !!)
    Oeufs braisés avec sauce
    Biscuits simples au nougat à la main, version guimauve
    Les fruits et les haricots dissous végétales
    pop-corn au caramel - un pot dans les mains du monde, j'ai
    Nuit il ne sera pas durcir la neige Ruannuo Mei Niang (Tai Fook)