Le muffin de base, avec du matcha et des haricots rouges, une paire d'amis proches, est une combinaison très classique du style japonais. Les recettes partagent simplement le processus de fabrication de votre propre nourriture, pas la seule norme. Les préférences de chacun sont différentes, soyez plus tolérants Farine à faible teneur en gluten 100g Poudre de matcha 1 cuillère à café Haricots rouges au miel 50 grammes Oeuf 1 L'huile de maïs 50 grammes Sucre fin 50 grammes Lait 60g Levure 1 cuillère à café (1 cuillère à café = 5 ml)
Oeufs avec du sucre et bien mélanger
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger
Ajouter le lait et bien mélanger
Tamiser en poudre, mélanger grossièrement (sans remuer excessivement)
Ajouter des haricots rouges au miel
Mettre dans un moule, préchauffer le four à 180 degrés et cuire 20-25 minutes