Matériel Caramel: Sucre semoule: 20 g, eau: 5 g, crème légère: 50 g
Gâteau Ingrédients: Beurre: 50 g de sucre: 25 grammes d'oeuf: 40 grammes, 30 grammes de lait: caramel: 20 g de farine de gluten faible: 100 grammes de poudre de cuisson: 2 grammes de grains de chocolat: 40 grammes
production: 1. Tout d'abord faire le caramel, versez le sucre dans l'eau sans remuer et cuire ensemble
2. Faire cuire jusqu'à ce que des bulles bulle beaucoup de couleur de zoom couleur du feu
3. Ajouter la crème chaude lumière (crème fouettée peut avancer sur l'eau chaude, le chauffage de l'eau thermale)
4. uniformément agité avec support de refroidissement
5. Ensuite la production Muffin, le beurre ramolli naturel avec du sucre ajouté pour passer l'état volumineux de couleur plus claire
6. divisé en les ufs, l'intégration complète de passe
7. Incorporer verser lentement le lait
8. a ajouté uniformément agité avec caramel
9. la farine Tamiser la poudre à pâte et à son tour à faible gluten mélangé uniformément avec une racle
10. La lame puis agitation du mélangeur électrique mariné de manière suffisamment uniforme que la pâte à frire
11. Enfin, le chocolat résistant cuit versé uniformément mélangé avec une racle
12. pâte de montage fleurs de poche, découper la poche à douille légèrement plus grand en face de la bouche, va presser la pâte dans le moule rempli 7 minutes
13. pâte saupoudré un peu de résistance pour décorer les grains de chocolat cuits au four
14. Le milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés cuire 22 minutes ou jusqu'à ce que la surface brune dorée avec un cure-dent, et le cure-dent dans la barre ne supprime pas can matériau de ruban adhésif humide,
terminé légèrement
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