muffins au chocolat caramel

Au moment de choisir le gâteau, comment trouver juste le bon doux et doux, probablement beaucoup de gens n'excluent pas muffin au chocolat caramel, essence avec fierté douce de grains de chocolat à décorer, riche sentiment de bonheur cur débordant. Ces grains de chocolat, comme Dieu se propagent sans le vouloir parmi une poignée d'étoiles, comme, en plus des États-Unis et les États-Unis peuvent apporter votre expérience de visionnement, mieux profiter des collections de toucher soyeux parfumé, l'intégration en particulier caramel permet muffin interprétation d'une saveur riche moelleux, laissez le gâteau dans la douce étreinte d'un plus doux et doux. froid Chambre? Rôtir up! sucre en poudre 20 grammes eau 5 g crème fleurette 50 grammes beurre 50 grammes sucre en poudre 25 grammes ufs 40 grammes lait 30 grammes caramel 20 grammes Faible farine de gluten 100 grammes levure 2 g Les grains de chocolat 40 grammes
  • Matériel Caramel: Sucre semoule: 20 g, eau: 5 g, crème légère: 50 g

  • Gâteau Ingrédients: Beurre: 50 g de sucre: 25 grammes d'oeuf: 40 grammes, 30 grammes de lait: caramel: 20 g de farine de gluten faible: 100 grammes de poudre de cuisson: 2 grammes de grains de chocolat: 40 grammes

  • production: 1. Tout d'abord faire le caramel, versez le sucre dans l'eau sans remuer et cuire ensemble

  • 2. Faire cuire jusqu'à ce que des bulles bulle beaucoup de couleur de zoom couleur du feu

  • 3. Ajouter la crème chaude lumière (crème fouettée peut avancer sur l'eau chaude, le chauffage de l'eau thermale)

  • 4. uniformément agité avec support de refroidissement

  • 5. Ensuite la production Muffin, le beurre ramolli naturel avec du sucre ajouté pour passer l'état volumineux de couleur plus claire

  • 6. divisé en les ufs, l'intégration complète de passe

  • 7. Incorporer verser lentement le lait

  • 8. a ajouté uniformément agité avec caramel

  • 9. la farine Tamiser la poudre à pâte et à son tour à faible gluten mélangé uniformément avec une racle

  • 10. La lame puis agitation du mélangeur électrique mariné de manière suffisamment uniforme que la pâte à frire

  • 11. Enfin, le chocolat résistant cuit versé uniformément mélangé avec une racle

  • 12. pâte de montage fleurs de poche, découper la poche à douille légèrement plus grand en face de la bouche, va presser la pâte dans le moule rempli 7 minutes

  • 13. pâte saupoudré un peu de résistance pour décorer les grains de chocolat cuits au four

  • 14. Le milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés cuire 22 minutes ou jusqu'à ce que la surface brune dorée avec un cure-dent, et le cure-dent dans la barre ne supprime pas can matériau de ruban adhésif humide,

  • terminé légèrement

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