N autocuiseur de peau de porc habile halogène

Australian organes locaux ne pas manger des animaux, de la peau, griffe, sabot Pour ceux qui comme moi sont de bonnes nouvelles Week-end dans le supermarché chinois d'acheter un sac de peau de porc Un kilogramme seulement un couteau Australie Il est moins cher cri Délicieux et adroite part halogène avec votre peau de porc Cette méthode peut être halogène poulet trotteurs peau de porc 1000g gingembre montant droit Étoiles feuilles de laurier à la cannelle anis montant droit vin de cuisine, la sauce de soja sauce aux huîtres, la sauce de soja montant droit sucre cristal quelques grains sel montant droit
  • Laver la peau de porc, pot d'eau froide, faire bouillir du vin oignon haché, retirer et réserver.

  • Pot verser de l'huile, ajouter quelques grains de sucre, un petit frire à feu

  • Sauté de jusqu'à formation de bulles de couleur caramel, vers le bas dans le porc, en faisant attention de ne pas éclabousser

  • Couennes sautés, ajouter la sauce aux huîtres sauce soja vin, la sauce de soja, l'oignon saveur gingembre, anis add étoiles (a) de cannelle (une petite pièce) géraniol (a)

  • ébullition puis versez de l'eau sur la peau de porc n'a pas, mon petit moins d'eau, mais aussi ajouté un point. Le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en fonction de leur propre feu, observer l'état de la soupe, ne pas faire bouillir à sec

  • Tang a également un tiers du temps, la sauce de feu, sel ajouter au goût, get

  • Banana Walnut Muffins
    Précédent
    riz jambe Lu Ji ailes de poulet cuisinière
    Prochain
    sous-viande halogène
    Délicieux et simple sauce de buf!
    aubergine halogène privé Tom (face aubergine)
    Nouvel an ~ Oeuf braisé à la main
    Super riz trotteurs halogènes Chaoshan
    tendons halogène
    Buf braisé aux épices
    Soeur Zhang-Hangzhou Braisé de Canard
    Comparable au canard noir canard semaine clavicule
    ufs de caille halogène (version adroite, super simples !!)
    Oeufs braisés avec sauce
    Biscuits simples au nougat à la main, version guimauve