Wandou Huang est un casse-croûte traditionnel de Pékin, trois principaux matériaux comme: les pois, le sucre, l'eau. Certaines personnes maintenant sur le marché pour réduire les coûts, sera moins avec des pois plus d'eau, puis en ajoutant de la gélose à se solidifier, le goût serait beaucoup moins. Wandou pratique Huang, il y a trois étapes: à la coque, en jouant la boue et sautés. Une étape clé est de Sauté purée de pois. Tant que le bon frit, faite de gâteau de pois peut être moulé sans gercées et un meilleur goût. Fin de la purée de pois frits après refroidissement et mise en forme est terminée. Maman et papa peuvent jouer avec les enfants à la maison avec la création, faire une variété de formes, il est vraiment amusant ~ Peeling pois secs 150 g sucre en poudre 50 grammes Shimizu Aucun montant est haricots trop sec environ 3 cm
Après les pois épluchage lavés à l'eau et séchées, trempées dans l'eau 3-4 heures, jusqu'à ce que la bulle complète
Pot versé dans l'eau et les pois détrempés, faire bouillir le feu
mousse Skim, la chaleur estampillé et laisser mijoter pendant environ 30 minutes
Verser la machine de cuisson intérieure de pois cuit, 50 g de sucre
pois délicats Labellisées * Vous pouvez également écraser avec une cuillère, allez sur l'écran.
Un autre pot, verser les pois, le feu à ébullition, remuer le feu petit constamment reçu fusionné, agité pour maintenir une certaine forme de
groupe de pois versé dans plus nette, surface lisse possible
Recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer le moulage de 4 heures
Après solidification enlevé, coupé en petits morceaux selon vos préférences personnelles
Très bonne coupe -