étape 1
matériel prêt, champignons noirs séchés sans racines, châtaignes d'eau, le persil.étape 2
cheveux Fungus à l'eau tiède pendant une heure pour laver un champignon lavé plusieurs fois, et le sable lavé, et le drain déchiré en petits morceaux, lavé la peau en fer à cheval sabrant, lavé et coupé en sections après la coriandre.étape 3
Le fer à cheval de veille coupé en tranches.étape 4
Une fois le pot évacuation d'huile thermique.étape 5
Lorsque l'huile Wenqi Cheng chaude, ajouter les champignons et les faire sauter rapidement un instant, cette fois avec le feu, la température d'huile est trop élevée, le champignon va éclater sur le boom pétrolier, avec le bruit de feu rapidement pour éviter cette situation.étape 6
Puis bon fer à cheval coupé en morceaux, ajouter du sel continuer brièvement remuer.étape 7
l'amidon a été ajouté de l'eau, l'amidon, l'eau, l'amidon est une modulation d'amidon en ajoutant de l'eau, l'eau feuille de champignon d'amidon de châtaigne, l'eau bloquée, manger mieux bouche.étape 8
Ajouter le poulet et bien mélanger, éteignez le dos de la chaleur dans la coriandre, faire sauter quelques casserole.étape 9
Produit finalétape 10
Fini rafraîchissant châtaigne, champignon Ruannuo a légèrement caoutchouteuse, le persil dans l'assaisonnement, des plats délicieux et savoureux, les goûts des lèvres et des dents d'arôme, mémorable. À côté d'un petit plat rempli de sabrer la peau en fer à cheval ^ _ ^