Corn colonne marmite de carotte

Le maïs A carotte A oignons A gingembre deux sel cuillerée colonne vertébrale 450 grammes poudre cumin cuillerée vin de cuisine cuillerée
  • Le maïs, les carottes, coupées en dés

  • Bouillis pendant cinq minutes, retirez le rinçage de la colonne vertébrale

  • Couper les oignons, les tranches de gingembre

  • Colonne vertébrale, l'oignon et le gingembre, cuillère de vin de cuisine, le maïs, le pot de carottes, ajouter de l'eau sur un petit feu pour brûler pendant une heure

  • Pan avant dix minutes une cuillerée de sel et de poudre de cumin

  • marmite carotte de maïs colonne vertébrale achèvement

  • Crabe pâte soupe
    Précédent
    gelée de riz Casserole
    Prochain
    poêlon
    Poulet au ventre de porc à l'angélique et à l'astragale <302 petite cuisine>
    Soupe de tofu avec casserole de carpes carottes
    Super-simple, braisé oxtail casserole
    Soupe de nouilles au poulet
    cocotte aux champignons aliments pour bébés de boeuf
    boeuf tomate pommes de terre poitrail version pot d'émail
    casserole de canard champignons en sauce persil et cuire un plat dans toute la pièce ne perdez pas la saveur
    Recette végétarienne Aiisu: bouillie de bouillie de porcini végétalienne
    Au début de l'été, civettes cocotte ragoût avec de la farine de maïs doux
    dates riz fermentée pot soupe oeuf cuisine gourmet blé # #
    Bouillie de casserole de crevettes aux légumes mélangés super simple