Recette végétarienne Aiisu: bouillie de bouillie de porcini végétalienne

Le nouvel an chinois est de trois livres de matières grasses, avez-vous l'habitude d'avoir du gros poisson et de la viande après la Fête du Printemps? ! En fait, nous pouvons également commander quelque chose de plus léger pendant la Fête du Printemps, de la nourriture végétale pure, qui est plus facile à digérer et à réduire le fardeau sur l'estomac du corps, comme la bouillie de casserole de bolets végétalienne d'aujourd'hui! L'authentique bouillie de cocotte vient de la région du Chaoshan et est mangée par la viande. La version améliorée de la bouillie de cocotte que j'ai faite aujourd'hui est après avoir goûté la bouillie de bolets et la bouillie de cocotte de deux de mes restaurants végétariens préférés locaux (je recommande leur bouillie chaque fois que les étudiants viennent, et ils disent que c'est délicieux. ), prenez la tête des deux et revenez y penser vous-même. Les ingrédients sont simples, la méthode est simple et les recettes ne manqueront pas. L'important est délicieux! ! ! Riz parfumé 220 g l'eau 3000g Bolet 22 grammes Champignon aux fruits de mer 100g Châtaignes mûres 100g Dattes rouges 3 pièces Jiang Si Un peu sec Sel de l'Himalaya 2 cuillères à café huile de sésame 15 grammes sauce soja 15 grammes persil 2 arbres
  • 1. Nettoyez le riz, ajoutez de l'eau et faites cuire dans un autocuiseur.Après un grand feu, éteignez le feu doux et continuez à cuire pendant 40 à 45 minutes. Pendant ce temps, d'autres ingrédients peuvent être préparés.

  • 2. Faites tremper les cèpes dans l'eau pendant environ 10 minutes, lavez le sable fin, essorez-le et hachez-le pour l'utiliser. Rincer les champignons de fruits de mer et les hacher pour les utiliser. Châtaignes mûres, petites coupées en deux, grandes peuvent être coupées en quatre pétales. Couper la coriandre en morceaux, râper le gingembre et les dattes rouges et réserver.

  • 3. Une fois la bouillie de riz cuite, il est normal qu'elle paraisse très diluée. À ce moment, ajoutez les châtaignes hachées, les cèpes, les champignons de fruits de mer, les dattes rouges et les lambeaux de gingembre, et laissez mijoter pendant 15-18 minutes à feu moyen. Pendant cette période, ne couvrez pas le couvercle et remuez constamment pour empêcher le moule à pâte jusqu'à ce que la bouillie commence à épaissir. C'est bon.

  •  4. Ajoutez du sel et de la sauce de soja, ajoutez d'abord une petite quantité, les habitudes gustatives de chacun sont différentes, goûtez le salé puis ajoutez lentement c'est mieux. Il est préférable d'ajouter de l'huile de sésame, saupoudrer de coriandre, et vous avez terminé! S'il y a une casserole à la maison, cette étape peut être cuite avec de la bouillie de cocotte, qui la gardera plus chaude au moment de servir! Il n'y a pas de cocotte dans ma maison, c'est aussi un compromis pour cuire l'autocuiseur et le verser dans un grand bol.

  • casserole de canard champignons en sauce persil et cuire un plat dans toute la pièce ne perdez pas la saveur
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