« est une crevette épicée aux crevettes comme la principale matière première, sauce cresson, huile de piment, le gingembre, le poivre plats auxiliaires, est un très bien avec des plats de riz yo! » ingrédients
accessoires
- chili montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- ail 2
- gingembre 3
- poivre 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 crevettes à la tête à la queue, crevettes décortiquées, retirer les crevettes, saupoudrer tandis que le poivre mariné.
- 3 séché poivron rouge coupé en petits morceaux.
- 4 huile wok, le gingembre et l'ail plat pousse et descendis le poivre et faire sauter pendant un certain temps de savoir la saveur Stir.
- 5 cuillères à soupe dans une pâte de haricots, un petit bol d'eau, mélanger la saveur.
- 6 Versez les crevettes, les alevins de crevettes a changé au rouge, un peu la sauce.
Conseils
Comme vous pouvez mettre un peu chaud chili, pâte de haricots parce qu'il ya salé, ne salez pas.