étape 1
Mélanger la farine et le sel, versez l'eau bouillante Jiaocheng floculant (si moins de l'eau froide) et laisser refroidir.étape 2
Pas chaud, et pétrir la pâte est lisse! Couverture, faite de 20 à 60 minutes pour se réveiller.étape 3
peau de citrouille à la chair, frotter le filament! Lavez les poireaux hachés! Filet en filaments.étape 4
(Je nettoyais le beurre, l'huile de cuisson disponible) d'abord vers le bas dans le porc.étape 5
Sauté de porc jusqu'à ce que la couleur, charnue riche, un peu de pétrole, saupoudrez de poivre (je mets plus), et bien mélanger.étape 6
Verser la soie citrouille, les aliments frits salés, la santé peut être cassé.étape 7
Hors du feu, ajouter sel, poudre de poulet, mélanger (avant paquet dans le poireau).étape 8
Plusieurs points de la pâte, pétrir lisse respectivement (je ne l'ai pas RUPTURE)! Prendre une bande de frottement sous les sous-agents par le rouleau plat en une pâte uniforme Bohou.étape 9
Dans le montant des remplissages.étape 10
Planche à découper à proximité, presse compacte bord solide.étape 11
Lorsque le pincement de la dentelle, principalement pour empêcher le poker, la fissuration, les déversements de pétrole.étape 12
bac à huile brosse, warm-up! boîte Brosse que la première huile de wok, cette huile de manière uniforme, la chaleur devient uniforme, une ouverture facile de la boîte.étape 13
feu moyen, couvrir le poker couvercle! Tourner avant, l'huile de pinceau à pâtisserie, puis couvrir le couvercle de marque, d'or des deux côtés.étape 14
Fini!étape 15
Fini!étape 16
De plus les étapes: la dentelle est pressée après pincement, en appuyant sur le pincement de l'extérieur vers l'intérieur, et non pas comme des boulettes aiment, froncé.