étape 1
Il a été mélangé avec une petite surface de lit de sel, chauffer l'eau pour former une pâteétape 2
Réveillez-vous une demi-heure à la température ambiante avec des sacs en plastiqueétape 3
Poireaux choisir l'eau propre et de vidange, coupé en désétape 4
Les petits faire frire des oeufs hachés, ajouter la ciboulette hachée Ding, sel ajouter, crevettes, Shi Sanxiang, un peu d'huile de sésame et bien mélangerétape 5
Réveiller la pâte jusqu'à une petite fraction de 60 gétape 6
Rouleau pour former une feuille de taille uniformeétape 7
syntoniser couvert mariné piège à poireauxétape 8
En appuyant sur la pâte couverture entourantétape 9
Vous pouvez aussi presser sur la dentelleétape 10
Préchauffer au four électrique, badigeonner les deux côtés essuient l'huile de cuissonétape 11
Poireau dans la boîte semi-finis prêts, couvrir et faire cuire trois minutes, trois minutes, puis retourné continuerétape 12
Ne pas faire frire trop long, bien sûr, comme de manger peut être un peu peu plus croustillant frit un certain temps, que j'étais un peu tropétape 13
Peut aussi être façonné en quelque chose de petites boulettes et tarte petit tour, selon les préférences personnelles s'il vous plaît ne hésitez pas àétape 14
C'est comme des boulettesétape 15
produit fini croustillants, (je préfère manger gros gâteau rond, coupes cuites au four, ramasser et manger relativement agréable)étape 16
Bien sûr, vous pouvez Poêler, aussi longtemps que les deux parties peut être doréétape 17
Mimi da manger deux pan