étape 1
Prenez un bol alimentaire, 220g de farine, lard 10g et 70g d'eau bouillante, en remuant la neige dans le floc, puis versé dans 40g d'eau froide, pour former une pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, épreuve 10 min.étape 2
2 ufs cassés, un petit pot d'huile dans l'uf battu a été versé dans le pot, faire sauter le feu jaune d'or, contenant la sauvegarde.étape 3
Pot, puis versez un peu d'huile, ajouter 20g crevettes, Stir saveur contenant la sauvegarde.étape 4
poireaux 160g, lavés et coupés en petits morceaux, après addition de sel 1G, marinées pendant 5 minutes, presser l'excès d'eau, puis ajouter 40g et émincé bien à l'avance de vermicelles à bulles, les ufs et les crevettes frites, sel ajouter 2 g, 20g 15g d'huile de sésame et la sauce huître assaisonnement veille Fouet.étape 5
Les bandes de frottement épreuve pâte, chacune divisée en aliquots 34g, rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.étape 6
Leek pâte de remplissage intermédiaire placé, pliage semi-circulaire étanchéité Niechu dentelle.étape 7
pot à froid d'huile froide, poireaux add boîte enveloppée, les alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, poireaux boîte complète!