yaourt maison

« yogourt de lait fermenté est fait, en plus de conserver tous les nutriments du lait frais, le processus de fermentation peut également produire des vitamines nécessaires pour le lait de nutrition humaine yogourt bactéries acides, tels que VB1, VB2, VB6, VB12, etc., en particulier foule indigestion de lactose, de manger du yaourt ne sera pas ballonnements, gaz et plus ou diarrhée se produire. le lait riche en calcium par fermentation, de calcium et de minéraux ne changent pas, mais la fermentation après la génération de l'acide lactique, ce qui peut améliorer efficacement l'utilisation du phosphore et du calcium dans le corps humain, de sorte que le calcium dans le yogourt est plus facilement absorbé par l'organisme ". ingrédients
  • pure Milk 1000ml
accessoires
  • Nakagawa sinensis 1 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première machine de yogourt de revêtement, et le capuchon de fermeture sont stérilisés bouillie un minute -
  • 21000mL tout le lait dans le récipient
  • 31g Nakagawa de l'agitation dans le lait en
  • 48-10 heures d'attente sur la ligne pour la mise hors tension du yaourt dans le réfrigérateur
  • Après 59 heures Nakagawa yogourt bien
  • A fini 6

Conseils

contenant de yogourt en acier inoxydable et le couvercle doit être de l'eau désinfectée ha ~
Chia café glacé
Précédent
jus de pastèque Bubble
Prochain
nectar Yoji
Comment oiseaux de nid compotés / nid de lait de coco
jus de poire kiwi
pains de haricots rouges Poisson rouge
Volume pork pie
Su grand sac d'épinards
céleri grande boulettes de viande
pain à deux couleurs
boîte de poireaux
Gâteau muffin au chocolat
muffins aux canneberges rhum
châtaignes muffins faibles en gras sucre de cacao