« yogourt de lait fermenté est fait, en plus de conserver tous les nutriments du lait frais, le processus de fermentation peut également produire des vitamines nécessaires pour le lait de nutrition humaine yogourt bactéries acides, tels que VB1, VB2, VB6, VB12, etc., en particulier foule indigestion de lactose, de manger du yaourt ne sera pas ballonnements, gaz et plus ou diarrhée se produire. le lait riche en calcium par fermentation, de calcium et de minéraux ne changent pas, mais la fermentation après la génération de l'acide lactique, ce qui peut améliorer efficacement l'utilisation du phosphore et du calcium dans le corps humain, de sorte que le calcium dans le yogourt est plus facilement absorbé par l'organisme ". ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une première machine de yogourt de revêtement, et le capuchon de fermeture sont stérilisés bouillie un minute -
- 21000mL tout le lait dans le récipient
- 31g Nakagawa de l'agitation dans le lait en
- 48-10 heures d'attente sur la ligne pour la mise hors tension du yaourt dans le réfrigérateur
- Après 59 heures Nakagawa yogourt bien
- A fini 6
Conseils
contenant de yogourt en acier inoxydable et le couvercle doit être de l'eau désinfectée ha ~