"délicieux raviolis faits maison" ingrédients
- viande de porc 500 grammes
- céleri 800 grammes
- farine montant droit
accessoires
- vin de cuisine 10 grammes
- quatre-épices montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- MSG montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une farine préparée
- 2 la farine et l'eau dans une pâte de dureté modérée, capsulage táng cheveux
- Préparation de la viande 3
- 4 pour le vin
- 5 sel
- 6 mettre le piment, le poivre, MSG
- 7 mettre l'oignon gingembre
- 8 Mai Laver le céleri coupé en dés
- 9 All-cut finition
- 10 céleri jus embrayée, l'huile de sésame transféré
- Après 11 pot de prendre dans l'huile, le poivre à côté d'un petit feu, remuer pour enlever le poivre de l'huile de poivre
- 12 transférés à la sauce à la viande, décapés huile de poivre, mélanger quelques minutes, puis mélanger en boulettes et le céleri
- 13 à prendre une pâte, des bandes de frottement. Couteau de coupe et en sous-agents
- 14 rouleau avec une tige glissant dans la peau boulette
- 15 rouleau sur la peau boulette
- 16 remplissage placé en cuir, sac en boulettes
- 17 boulettes enveloppées
- 18 boulettes dans la casserole d'eau bouillante, le point milieu de l'eau trois fois, voir les boulettes à la main Muster cliquer, boulettes de peau farcie isolé sur le familier