La banane est seulement assez mûre pour être sucrée.
Les bananes sont écrasées et mises de côté.
Mélanger les ufs, l'huile et le lait concentré.
Remuer avec la pompe à ufs jusqu'à émulsion.
Ajouter la tartinade au chocolat aux noisettes, la crème fouettée et la purée de banane.
Bien mélanger.
Tamiser dans une poudre faible, de la poudre de cacao, de la levure chimique et du sel marin. Remuer et mélanger jusqu'à ce que vous puissiez voir les particules de poudre sèche.
Saupoudrer de grains de chocolat et bien mélanger. Préchauffez le four à 180 degrés.
Chargez la tasse à gâteau. Sept pleins. Saupoudrer les grains de noix hachés et les amandes tranchées en surface.
Cuire au four pendant 25 minutes. La température réelle de chaque four est différente.Au cours des dernières minutes, vous devriez la regarder pour éviter que les noix ne soient brûlées.
Après la cuisson, placez-le sur le filet de séchage pour dissiper la chaleur et éviter l'accumulation de vapeur d'eau sur le fond.
Il devrait y avoir une tasse de café ou de thé au lait Arrangement ~