Muffin à la viande cétogène

Fil de porc, choisissez non sucré (vous pouvez choisir du fil fait maison pour une grande touche) Substitut de sucre, il vaut mieux être en poudre, il est plus facile à dissoudre Oeuf 2 pièces Beurre ramolli 40 grammes Poudre d'amande 40 grammes poudre de coco 7 grammes Levure 1/4 cuillère à café Substitut de sucre (douceur proche du sucre) 5 grammes Gomme xanthane 1/8 cuillère à café Fil de porc (pour pâte) 12 grammes Fil à viande (saupoudrer sur la surface) La bonne quantité Pin parfumé Nori (arrosage en surface) La bonne quantité
  • Préparez les ingrédients

  • Battez finement le beurre Ajoutez un uf, remuez et mélangez complètement (j'ai utilisé un fouet électrique ici, faites attention à ne pas trop battre, le beurre séparera l'eau et l'huile) ... Puis ajoutez un autre uf et mélangez complètement. Ajoutez la farine de noix de coco, la farine d'amande, la poudre à pâte, la gomme xanthane, le fil de porc et bien mélanger

  • Après avoir rempli la tasse, saupoudrez un peu de fil de porc et de fil d'algues sur la surface Préchauffez le four à 190 à l'avance et faites cuire la couche intermédiaire pendant 20 minutes. La surface est presque colorée, faites attention à l'estampage avec une feuille d'étain.

  • C'est le look cuit, super délicieux

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