muffin de haricots rouges Matcha

pas ma recette originale, cuisson enfant Nazhen commencé à jouer, beaucoup de copie à partir d'une variété de prescription locale à un petit ordinateur portable, la cuisine était toujours en bois, copie de prescription copie J'étais épuisé , la source a également tout à fait ne me souviens pas. Cette recette est ma langue réorganisée, mais les matériaux utilisés, le montant est écrit par quelqu'un d'autre. gâteau Muffins est le mieux adapté pour les débutants d'apprendre, car il est le plus simple et le plus simple de même ne pas besoin de quoi que ce soit envoyé directement à la farine, les ufs, le sucre, la cuisson mélange de mélange de poudre peut être cuite au four. Mais je pense vraiment que ce point est pas délicieux muffins ah ...... Je n'avais rien à faire passer une telle variété de muffins, pas comment manger serré, le goût de la farine est très lourd. Cela est nécessaire pour passer le muffin au beurre, mais aussi plus délicieux muffins. gâteau au beurre pâte avec une base, après le rôti est fait et refroidir, envelopper d'une pellicule plastique, placez un jour à manger, le goût sera mieux. beurre 50 g sucre en poudre 40g sel Un peu, un peu ufs 50 g miel 20g lait 50 g Faible farine de gluten 100 g poudre de thé vert 1 tsp levure 3/4 c Miel rouge haricots 60g
  • Rt beurre ramolli.

  • La farine de gluten faible, la poudre à pâte tamisé veille.

  • poudre de thé vert dans le lait, en remuant régulièrement, de rechange.

  • Le beurre avec une masse électrique de livre de fouet, versé sucre et le sel, puis allumez l'interrupteur, le beurre jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, volume de gonflement, on dit généralement en forme de « plumes ».

  • Les ufs, le mélange d'ufs battus régulièrement, ne passe pas.

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs au beurre, remuer de temps ajouté, jusqu'à complètement intégré.

  • Incorporer le miel.

  • Tamiser 1/3 de la farine, puis versez le lait de thé vert 1/2. Puis Tamiser 1/3 de la farine, puis versez le reste du lait thé vert. Enfin Tamiser la farine restante, verser les haricots rouges de miel. Chaque fois que quelque chose est ajouté, avec une spatule en caoutchouc sont retournées pâte mélange à parts égales d'en bas.

  • La pâte est versée dans un moule à papier, dans le four préchauffé à 180 degrés, dans la couche inférieure, le feu de haut en bas, et cuire au four pendant environ minutes 15N. Après le déploiement dans le dessiner avec un cure-dent, le cure-dent est sec, il montre rôti.

  • [Fig. 1] Terminé

  • [Figure 2] Terminé

  • [3] La figure fini

  • [4] La figure fini

  • banane Muffin (avec vidéo)
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