Congee du crabe chaoshan

Je n'ai pas mangé de bouillie de cocotte depuis longtemps et ça me manque un peu. J'ai vu des crabes bleus frais sur le marché aujourd'hui, alors j'en ai acheté quelques-uns et je suis revenu pour résoudre la gourmandise Mètre 1 tasse crevette 100g Crabe 3 persil 1 sel 3 grammes Légumes d'hiver 2 grammes beurre d'arachide 1 cuillère Viande maigre 50 grammes Jiang Jiang un peu
  • Commencez par laver le riz dans la casserole et commencez à bouillir, passez à feu moyen et doux (environ 35 minutes, vous pouvez ajouter le gingembre, le crabe, les crevettes, la viande, continuer à bouillir, puis cuire encore 10 minutes, ajouter d'autres assaisonnements, la coriandre enfin mise)

  • Les matériaux sont prêts! En attente de délicieux à servir!

  • Le crabe bleu d'aujourd'hui est vraiment bon.

  • Bave pendant la cuisson iling bouillant ...

  • Ce pot prend environ 50 minutes!

  • C'est délicieux! Retenez eat mangez d'abord le téléphone

  • Haha est tellement satisfaisant ...

  • Ce sont des sourcils vraiment frais

  • Tête de poisson en cocotte faite maison
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