Poulet coupé en petits morceaux, on a ajouté 1 cuillère à huîtres, une cuillère ou de la liqueur NU ER Huadiao, 0,2 cuillères à soupe de sucre, 0,2 cuillères à soupe de fécule de maïs, de préhension uniforme, mariner pendant 15 minutes.
Oignons coupés en sections, pousses de gingembre tranches plat, plat pousse l'ail. Laver le persil.
Un autre un petit bol, ajoutez deux cuillerées de sauce de fruits de mer (sauce ou Zhuhou), deux cuillerées de sauce aux huîtres, bien mélanger et réserver.
Tout est prêt.
Casserole sous le carter d'huile. Feu.
Le gingembre et l'ail, faire revenir. Feu.
Sous le poulet, bref regard rapide, couleur. Garder le feu.
Verser la sauce, bien mélanger. Garder le feu.
Versé dans une cuillère Huadiao (NU ER), couverte, curium 4 minutes. Garder le feu.
Ajouter le persil.
pot couvert « Gel Gel » pot de poulet fort sur la table, en découvrant le moment, l'impact de la saveur acidulée les papilles, le parfum de la maison longtemps. poulet chaud!