Le Duxian mariné devrait en fait être préparé avec de la poitrine de porc, mais j'ai récemment senti que ma peau avait perdu beaucoup de collagène, alors j'ai commencé à utiliser une patte de porc pour cuire la soupe et me donner un réconfort psychologique. Premièrement, lavez les pieds du porc et mettez-le dans le pot. (S'il s'agit de poitrine de porc, la même procédure est utilisée) Ajouter une ou deux tranches de gingembre, tremper dans de l'eau froide, faire bouillir lentement pour faire bouillir la mousse de sang, environ 10 minutes plus tard, verser les pieds du porc et laver le sang à l'eau chaude Et des résidus. Couper le bacon, laver et réserver
Lavez les pousses de bambou de printemps et coupez-les en tranches. Chauffer une quantité modérée d'huile dans la cocotte et faire sauter les pousses de bambou printanier à feu moyen-doux pendant environ 5 à 8 minutes. Cela peut éliminer complètement le goût astringent des pousses de bambou de printemps
Après le blanchiment, mettez les pattes de porc ou la poitrine de porc, le bacon et la persienne dans une casserole et couvrez les pousses de bambou de printemps.
Ajouter les tranches de gingembre, verser de l'eau froide pour faire tremper les ingrédients
Porter la soupe à ébullition à feu vif, puis tourner à feu doux et faire bouillir lentement pendant 1 heure jusqu'à ce que la soupe devienne blanc laiteux
Saupoudrer d'oignon vert haché avant la cuisson (ajouter ou soustraire selon vos préférences personnelles)
Un bol d'une délicieuse fraîcheur marinée est prêt. Les pousses de bambou printanier sont croustillantes et savoureuses, et le bacon est doux et gluant. C'est une soupe vraiment salée et délicieuse, veuillez l'utiliser lentement use