viande blanche Choucroute! Blanc casserole de casserole de viande à la sauce

Choucroute 400 grammes porc 400 grammes vermicelle 1 poivre 5 L'anis étoilé 2 cannelle 1 vin de riz 2 cuillères à soupe feuilles de laurier 5 cumin 10 grammes sel 10 grammes bandits 1 oignons certains gingembre 2 ail 2 tofu fermenté 3 cuillères à soupe
  • Choix de porc, ajouter l'ail gingembre oignon, vin Hua Diao, le cumin, les feuilles de laurier, les bandits, le poivre, la cannelle, l'anis étoilé et laisser mijoter pendant une heure. Retirer et laisser refroidir après la coupe.

  • Vermicelles sous le pot un peu ramolli après que le poisson.

  • Nouilles sur le fond, mettre au-dessus de la choucroute, ajouter le porc en tranches, verser la soupe ragoût, ragoût continuer.

  • Cuire pendant 10 minutes après il peut effectuer un panoramique.

  • La nuit dernière, couplée avec une soupe de tofu fermenté, plongé dans la viande blanche à manger, trop sucré.

  • Crabe pot de tofu jaune
    Précédent
    Santé à faible teneur en matières grasses soupe aux champignons de crevettes
    Prochain
    Porridge de cocotte ~ Porridge de viande maigre coloré
    ragoût de pommes de terre avec du riz boeuf tomate poitrail
    Casserole de boeuf à la italienne
    Trois soupe au poulet jaune
    pot de poulet Gel
    Bouillie de casserole de crevettes aux légumes mélangés super simple
    Benoît décapée frais (version nord-Tomboy)
    Le frais de papa décapée Benoît
    Délicieuse fleur
    Casserole de poulet aux champignons râpés
    Porc casserole de tofu braisé
    Bean pâte pâtisseries