banane Muffin (avec vidéo)

J'aime faire un gâteau, car il est simple, l'évolution des goûts, il est facile succès, recevoir plus comme ma famille et les amis, je fais cuire au four souvent four Muffin deux à midi, l'après-midi a un ami à manger La banane yogourt bleuets muffins, parce que ma famille se tient fruits de bananes, consommer plus, mais une chaîne d'acheter souvent une maison, mais aussi mettre cuit de taches permettre de ne pas manger, quand le faire cuit dessert gâteau aux bananes tourné est le meilleur: saveur, texture douce et humide, mais aussi un édulcorant naturel. Parce que adroite, essentiellement prêt à terminer 10 minutes dans le four, s'il n'y a pas de prise est le même délicieux bleuets ufs entiers 95g Le sucre blanc cristallisé 30g sucre brun (substitut de sucre disponible 20g sel fin 2 g farine 200g levure 11g lait 90g huile végétale 110g banane 120g
  • Tous les ingrédients que la bonne sauvegarde, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte deux fois, la boue de la pression de la banane, l'oxyde noir si la peur est trop rapide, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron, vous pouvez Préchauffez le four à 170 degrés

  • Passer les oeufs entiers, le sucre blanc, le sucre brun, bien ensemble de sel, peut passer à un peu moussant, l'étape de mélangeur électrique, le fonctionnement général des oeufs peut être mis sous vide, il est ensuite pompé oeufs plus de temps à jouer peut (sucre brun pour ajouter de la saveur, sinon directement, vous pouvez utiliser tout le sucre blanc. bel effet de sel est de rendre le riche niveau de douceur)

  • La deuxième section séquentielle ajouté, après la rupture du bon lait, huile végétale, puis incorporer dans les ufs a été pas d'huile flottant à la surface des étoiles de pompage après avoir ajouté de l'huile végétale, le lait qui est en pleine forme

  • Après tamiser la farine et la poudre à pâte dans deux bons moments à se joindre, à chaque fois en remuant une fois, plusieurs fois, puis bien mélanger avant d'ajouter le suivant ne soit pas facile à apparaître trop la pâte, en prenant soin de ne pas trop remuer, car sinon les côtes de pâte le goût est pas moelleux. Sous agitation à la pâte aussi lisse longtemps, pas de gros morceaux de pâte peut être

  • La purée de banane est ajouté à la fois, sérieusement mélanger délicatement avec une spatule pour faire une distribution uniforme de la purée de bananes dans la pâte

  • Utiliser moule de remplissage de sac de tuyauterie, chaque moule 80%, la composante I est donnée ici est juste un petit nombre de tasses de petit pain 8, où je mets une valeur de couleur en haut de la pâte à frire plusieurs bleuets, comme relativement élevé cuit

  • Dans le four préchauffé avant de placer le four milieu. 170 degrés, 15 minutes -25 minutes (là encore, tout le monde est pas la même température du four, il est recommandé de mettre un thermomètre dans le four, faire des ajustements en fonction de leur propre tempérament four)

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