châtaignes muffins faibles en gras sucre de cacao

avant la fête de la Mi-Automne à envoyer quelqu'un quelques livres de marrons Jour, magasin demi-réfrigérateur, chaque jour est de châtaignes d'éplucher, a passé beaucoup de clous Alors pensez à la façon dont chaque jour est consommé Plus grand que fait, parce que cuire un, ou se sentent toujours un gaspillage d'électricité Je ne veux pas le faire que vous pouvez faire un tiers ou deux tiers, afin de faciliter la conversion des données Faible farine de gluten 270 grammes poudre de cacao 24 grammes Lait en poudre 30 grammes gros oeufs 3 boue châtaignes 360 g huile végétale 39 grammes sucre 90 grammes sel 2 g levure 12 grammes
  • Purée de marrons cuits ajouter un peu d'eau, un peu de petites particules meilleurs

  • Châtaignes dans la boue, l'huile, le sucre, le sel, le lait, les ufs, mélanger bassin d'oeuf (30 grammes de sucre brun je l'ai changé un peu de couleur profonde, le sucre brun fini cuit au four quelques petites particules se sentira la pulpe de tempête ~)

  • Tamiser la farine de gâteau, poudre de cacao, la poudre à pâte mix coupe régulière (trop sec peut ajouter un peu d'eau, en raison des différentes tailles d'ufs de différentes châtaigne de boue humide et sèche)

  • Verser la pâte dans un moule, Ba Jiufen complet. Préchauffer le four à 180 degrés environ 35 minutes moyennes

  • muffins aux canneberges rhum
    Précédent
    Muffin au chocolat
    Prochain
    Banane Leftover à une partie de muffins à la banane de celui-ci
    levure naturelle (espèces lupin) en noir et 72 pour cent version à faible teneur en matières grasses muffins au chocolat sucré Qiao
    Gâteau muffin original
    Muffin au chocolat et aux noisettes
    Petit gâteau muffin
    Gâteau aux canneberges
    Super adroite bébé en bonne santé mini-muffins sans sucre collation Yan Mai Mafen
    Muffin à la viande cétogène
    banane Muffin (avec vidéo)
    muffin de haricots rouges Matcha
    Banana Noyer Muffin adroite
    muffins banane