Après avoir pesé la fermentation abandonné , premier mélange avec le sirop d'érable et le volume du yogourt, le remplissage avec poudre et la poudre de cacao, le mélange en poudre à . Couverture n'est pas une couverture solide, à travers des réflexions sur la couture gauche, debout à la température ambiante 4 heures à charge (pas le jour, cette étape peut être fait avant d'aller dormir à 4 bas, et après être resté 4 DÉBUT DE COUVERTURE couvre réfrigérateur vrai. lorsque la pâte ne doit pas dépasser 24 inférieure, et par ailleurs, il y aura actions ont terminé la levure commerciale goût -ouverture.)
Après 4 heures d'affichage (ou le deuxième jour de tir), beurre fondu ou d'huile de noix de coco, placé à côté de .
racks, thermomètres COMMENCENT milieu four préchauffé à 190 degrés moins la moitié . Sous-menu muffin bac à papier de démoulage.
Prenez deux bols et ovalbumine isolés jaunes. blanc d'oeuf dans un bol ne peut pas avoir résistant à l'eau ou de l'huile, ou jouer à ne pas être efficace. (Figure dans l'extrait de vanille Riga au jaune après photo)
Remplissage avec l'uf herbe fine et cristaux de café instantané de fusion légèrement réfrigérantes ou beurre de noix de coco.
Après la prise mélangeur électrique à vitesse bulles agrandies frappé le blanc d'oeuf, le sel, la vitesse continue à table hit crème lisse brillante état neutre mousse rigide. fouet ne peut pas avoir l'huile ou résistant à l'eau.
oeuf jaune prochain, a frappé oeuf de couleurs en jaune est envoyé à une faible profondeur encore.
La poudre à pâte saupoudré uniformément sur les cheveux mis au rebut fermentation pâte, mélange jaune d'oeuf a été versé START se coupe mixte mélanger uniformément.
Oeufs blancs 1/3 minutes pour rejeter la levure pâte, mélanger rouleau arrière uniformément coupé, puis versez sur START 1/3 blanc d'oeuf, la coupe de fusion de mélange de base se mélange, la pâte a été versé sur START tout blanc d'oeuf dans un bol, Total mélanger mélanger sensiblement coupées par fusion (éviter une agitation excessive). En utilisant que si elles sous-menus avaient chaque tableau un mot dans pâte z, puis le tremblement de terre bol inférieur.
Sous- prendre une cuillère à l'intérieur de chaque moule Sous chaque coupelle à mi-course sur la touche START coller, avec remplissage uniforme subséquent dans chaque tasse 6 soins au chocolat a , recharge la coupe Sous-menu, et mis sur chacun des six chocolat soins a .
Sous-démoulage DEBUT grille du four, transférée dans le mode de haut en bas traditionnels de 180 degrés et cuire 18 minutes, le moment où le four fissure ouverte, séjour pendant 2 minutes, puis procède à vérifier méthode d'essai. Pull pâte, servir (de préférence chaque essai), comme si pâte adhésive fondue 3-5 minutes et ensuite mesuré. Refroidissement sur une grille.