1. Préparez d'abord des chips de lait. Utilisez la partie «+» des ingrédients, c'est-à-dire coupez 20 grammes de beurre non salé en petits morceaux, pétrissez et mélangez à la main avec 30 grammes de farine tout usage et 25 grammes de sucre granulé jusqu'à ce qu'il devienne de petites particules, mettez-le dans un sac de conservation et mettez-le au réfrigérateur de rechange.
2. Prenez quatre liquides d'uf entiers, ajoutez 160 g de sucre granulé et 3 g de sel, et fouettez-les complètement avec un fouet électrique jusqu'à ce que le volume d'uf liquide augmente, qu'il y ait des lignes évidentes et que la couleur de l'uf liquide soit jaune clair. Ajouter le lait et bien mélanger.
3. Faire ramollir 160 g de beurre dans un liquide huileux à feu doux pour une utilisation ultérieure.
4. Mélangez 270 g de farine à faible teneur en gluten avec 8 g de levure chimique, puis tamisez-le dans le mélange d'ufs battus, puis utilisez un fouet manuel pour mélanger uniformément le mélange de farine et d'ufs. Notez qu'il vous suffit de bien mélanger pour éviter un mélange excessif et éviter la farine Sur la force. Enfin, ajoutez le beurre liquide ramolli au mélange par portions et mélangez bien. Ensuite, la pâte à gâteau est prête.
5. Préchauffer le four de haut en bas à 165 degrés pendant 10 minutes, diviser la pâte à gâteau dans des moules en papier, remplir 8 minutes et saupoudrer de chapelure de lait. Enfin, il est cuit au four pendant 25 minutes. (Le temps de cuisson peut être ajusté en fonction de la taille du gobelet en papier. J'ai fait une version mini, qui est d'environ 23 minutes.)