Gâteau muffin original

Muffin Cake peut être considéré comme une pâtisserie incontournable dans les cafés.Une tasse de café américain avec un morceau de gâteau muffin conquérera sûrement vos papilles. J'aime utiliser la version mini du moule pour faire, il est petit et exquis sans trop de charge, essayons-le ensemble! Farine faible en gluten 270 grammes Oeuf 4 sel 3 grammes beurre 160g + 20g Levure 8 grammes Sucre semoule 160g + 25g Farine tout usage 0g + 30g Lait 40 grammes
  • 1. Préparez d'abord des chips de lait. Utilisez la partie «+» des ingrédients, c'est-à-dire coupez 20 grammes de beurre non salé en petits morceaux, pétrissez et mélangez à la main avec 30 grammes de farine tout usage et 25 grammes de sucre granulé jusqu'à ce qu'il devienne de petites particules, mettez-le dans un sac de conservation et mettez-le au réfrigérateur de rechange.

  • 2. Prenez quatre liquides d'uf entiers, ajoutez 160 g de sucre granulé et 3 g de sel, et fouettez-les complètement avec un fouet électrique jusqu'à ce que le volume d'uf liquide augmente, qu'il y ait des lignes évidentes et que la couleur de l'uf liquide soit jaune clair. Ajouter le lait et bien mélanger.

  • 3. Faire ramollir 160 g de beurre dans un liquide huileux à feu doux pour une utilisation ultérieure.

  • 4. Mélangez 270 g de farine à faible teneur en gluten avec 8 g de levure chimique, puis tamisez-le dans le mélange d'ufs battus, puis utilisez un fouet manuel pour mélanger uniformément le mélange de farine et d'ufs. Notez qu'il vous suffit de bien mélanger pour éviter un mélange excessif et éviter la farine Sur la force. Enfin, ajoutez le beurre liquide ramolli au mélange par portions et mélangez bien. Ensuite, la pâte à gâteau est prête.

  • 5. Préchauffer le four de haut en bas à 165 degrés pendant 10 minutes, diviser la pâte à gâteau dans des moules en papier, remplir 8 minutes et saupoudrer de chapelure de lait. Enfin, il est cuit au four pendant 25 minutes. (Le temps de cuisson peut être ajusté en fonction de la taille du gobelet en papier. J'ai fait une version mini, qui est d'environ 23 minutes.)

  • levure naturelle (espèces lupin) en noir et 72 pour cent version à faible teneur en matières grasses muffins au chocolat sucré Qiao
    Précédent
    Muffin au chocolat et aux noisettes
    Prochain
    Petit gâteau muffin
    Gâteau aux canneberges
    Super adroite bébé en bonne santé mini-muffins sans sucre collation Yan Mai Mafen
    Muffin à la viande cétogène
    banane Muffin (avec vidéo)
    muffin de haricots rouges Matcha
    Banana Noyer Muffin adroite
    muffins banane
    Tête de poisson en cocotte faite maison
    Congee du crabe chaoshan
    Soupe de poitrine de boeuf aux tomates en cocotte
    Maggi mariné tuk frais