muffins aux canneberges rhum

farine 130 grammes beurre 100 grammes sucre de coton 100 grammes ufs 2 canneberge 50 grammes rhum Canneberge peut être submergée levure 1 g
  • le beurre et le sucre Remuer, le sucre a été ajouté en agitant trois fois

  • L'uf a été ajouté en trois portions de beurre, mélanger

  • Après la poudre de farine et la cuisson a été versé dans une pâte de beurre ensemble agité

  • Bonne pâte à gâteau de canneberge imprégné a été versé dans un mélange agité de façon uniforme. PS: Cranberry la nuit avant le rhum bulle

  • Coulé dans un moule, dans le four préchauffé, 170. deg.] C, 25 minutes

  • Gâteau muffin au chocolat
    Précédent
    châtaignes muffins faibles en gras sucre de cacao
    Prochain
    Muffin au chocolat
    Banane Leftover à une partie de muffins à la banane de celui-ci
    levure naturelle (espèces lupin) en noir et 72 pour cent version à faible teneur en matières grasses muffins au chocolat sucré Qiao
    Gâteau muffin original
    Muffin au chocolat et aux noisettes
    Petit gâteau muffin
    Gâteau aux canneberges
    Super adroite bébé en bonne santé mini-muffins sans sucre collation Yan Mai Mafen
    Muffin à la viande cétogène
    banane Muffin (avec vidéo)
    muffin de haricots rouges Matcha
    Banana Noyer Muffin adroite