"nectar Yoji est un dessert de style Hong Kong, aigre-doux, riche, cool, lisse, dégustateurs peuvent apporter un goût sucré illimité ......" ingrédients
accessoires
- sirop 20ml
- Le lait de coco 40ml
- Trois fleurs lait évaporé 10ml
- glace 80g
- Simi 20g
- lait goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poisson cuit sagou, sur l'eau froide, égouttés, puis la glace a été ajouté une minute ampoules peu de sirop de rechange!
- 2 sirop, lait évaporé trois fleurs, la mangue, le lait de coco, la glace a pesé dans la sauvegarde de la machine (comme le poids crémeux peut ajouter un peu de crème à fouetter)
- 3 Battre tous les matériaux, toute la glace ne joue pas toute
- 4 dans le fond du bol, mettez deux cuillerées de sagou, puis allongea pulpe de mangue, mettre la mangue grain, pamplemousse rouge, décoration sagou peut