nectar Yoji

"nectar Yoji est un dessert de style Hong Kong, aigre-doux, riche, cool, lisse, dégustateurs peuvent apporter un goût sucré illimité ......" ingrédients
  • mangue 1
accessoires
  • sirop 20ml
  • Le lait de coco 40ml
  • Trois fleurs lait évaporé 10ml
  • glace 80g
  • Simi 20g
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson cuit sagou, sur l'eau froide, égouttés, puis la glace a été ajouté une minute ampoules peu de sirop de rechange!
  • 2 sirop, lait évaporé trois fleurs, la mangue, le lait de coco, la glace a pesé dans la sauvegarde de la machine (comme le poids crémeux peut ajouter un peu de crème à fouetter)
  • 3 Battre tous les matériaux, toute la glace ne joue pas toute
  • 4 dans le fond du bol, mettez deux cuillerées de sagou, puis allongea pulpe de mangue, mettre la mangue grain, pamplemousse rouge, décoration sagou peut
jus de pastèque Bubble
Précédent
Comment oiseaux de nid compotés / nid de lait de coco
Prochain
jus de poire kiwi
pains de haricots rouges Poisson rouge
Volume pork pie
Su grand sac d'épinards
céleri grande boulettes de viande
pain à deux couleurs
boîte de poireaux
Gâteau muffin au chocolat
muffins aux canneberges rhum
châtaignes muffins faibles en gras sucre de cacao
Muffin au chocolat
Banane Leftover à une partie de muffins à la banane de celui-ci