jus de pastèque Bubble

« inflammation des boissons non alcoolisées et la pastèque est devenue la coqueluche de la journée d'été. Cet été, ma cuisine, il y a deux nouvelles armes, une barre alimentaire main-Held, l'autre est une machine à bulles d'eau. Bâton Cuisine super facile à utiliser, comme le jus d'agitation qui est une minute ou deux choses. machine à eau gazeuse est beaucoup de plaisir, ce que l'eau de la soude, les boissons gazeuses, quand je veux boire, 30 secondes seront en mesure de faire 1 litre d'eau de soude, simple super. il fonctionne la qualité alimentaire du dioxyde de carbone est injecté dans l'eau minérale ou de jus de fruits, eau avec machine bulles, coffre-fort et fait maison de l'eau gazeuse il est sûr que des casquettes simple torsion. [Bubble] est pur jus de melon d'eau, injection de jus de melon d'eau de dioxyde de carbone, boire du jus de pastèque sentir battre dans la bouche. " ingrédients
  • melon d'eau 1000 g
accessoires
  • cylindre de gaz de dioxyde de carbone bouteille
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pastèque énucléé coupé en petits morceaux
  • 2 plats à base de melon d'eau dans la tasse, avec un barreau d'agitation dans le jus de melon d'eau de cuisson
  • 3 jus de pastèque bulle emballé eau
  • Le dioxyde de carbone cylindre 4 est chargé dans une eau gazeuse de la machine dédiée, après le démarrage de la serrure principale, à savoir le cylindre de gaz de dioxyde de carbone pour percer l'injection de gaz ,, jus de melon d'eau, peut être versée a été laissé au repos à

Conseils

Les bouteilles d'eau ont tick jus de bulle, cochez pas dépasser
yaourt maison
Précédent
nectar Yoji
Prochain
Comment oiseaux de nid compotés / nid de lait de coco
jus de poire kiwi
pains de haricots rouges Poisson rouge
Volume pork pie
Su grand sac d'épinards
céleri grande boulettes de viande
pain à deux couleurs
boîte de poireaux
Gâteau muffin au chocolat
muffins aux canneberges rhum
châtaignes muffins faibles en gras sucre de cacao
Muffin au chocolat