« avant que le reste du sucre cuit 200 g de haricots rouges a été inutile, pensez au réfrigérateur il y a peu de citrouille, jamais depuis son de l'idée, à un chignons de haricot rouge de citrouille, faire juste au début E apprentissage du lendemain océan ". ingrédients
- farine 200 grammes
- citrouille cuite 140 g
- haricots rouges cuits 200 grammes
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La farine de citrouille 1 levure pétrir la pâte lisse, pétrir la pâte environ 15 minutes. La fermentation de la pâte fermement à deux fois plus grande. (Je ne l'ai pas alors l'eau supplémentaire, l'eau juste au squash)
- 2 Le pilier de croissance fermenté pâte, coupé en parties égales.
- 3 prendre un rouleau d'arrondir la pâte en un cercle, le paquet de haricots rouges. Clenched fermée, cette étape oublier de prendre des photos, pardonnez-moi! Après enrobage des haricots, pinçant la croissance circulaire, mince vers la fin de la pression de la main pour faire corps des poissons rouges.
- 4 avec la coupe de la queue de lame intermédiaire. En appuyant sur rayé, et au milieu à haut-Yong Shounie retour des poissons rouges. Ensuite, prendre un peu de pâte en petits ronds de la colle font la bouche des poissons rouges. (Étapes plus détaillées vont dire, mais depuis que l'étape d'écriture 9)
- 5 puis un couteau pour dessiner les échelles du corps des poissons rouges, puis prendre quelque chose comme deux riz noir aux deux extrémités vers la tête de la colle pour faire les yeux. L'opération est terminée. Remplissez le reste de la pâte avec la même approche.
- La surface de mise en forme 6 dans le bon embryon vapeur a effleuré dans l'huile, puis épreuve hermétiquement pendant 15 minutes.
- 7 l'eau sur le pot, le pot d'eau froide sur la surface de l'embryon étanche, confinant le feu après ébullition, continuer à la vapeur pendant 15 minutes, retirer du feu. couverture virtuelle se distingue de la chaleur et de la vapeur pendant 5 minutes, puis ouvert.
- A Fini 8 casserole.
- 9 terminée.