« quand l'école est souvent manger la bourse de boîte boîte poireau berger, après que le travail n'a pas mangé un petit déjeuner rues traditionnels est une variété de boulettes et de la soupe boulette frite, boîte de poireaux cukuang pas de marché. leur propre gré, sans moule de l'électricité sur le plateau !! " ingrédients
- ciboulette A
- ufs 2
- Les fans montant droit
- champignons séchés 6
- farine 300 grammes
accessoires
- sel 2 cuillères à soupe
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- gingembre 1
- huile 2 cuillères à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 sel de mettre la farine a été ajouté dans l'eau de surface a été agité floculation, se réveillant après 20 minutes pour former une pâte
- 2, et les champignons séchés ventilateurs à bulles, coupe
- 3 Laver le poireau haché, de la poudre d'oeuf frit, bonne tenue de route et les ventilateurs dans les champignons, le sel, le piment, l'huile Mélanger une cuillère à soupe
- 4 Réveillez-vous la même quantité de pâte en pâte
- 5 petites aplatit la pâte wrappers boulette, ajouter la farce marinée. Je divisé en 6 pâte, mettez le bon rouleau de bourrage après tout, cela fera en sorte que court.
- Pliées six paires de demi-cercle, de pétrissage inférieur
- petite casserole d'huile 7 brosse feu frire lentement, faire frire des deux côtés comme le jaune, peuvent couvrir le ragoût de couvercle autour