Muffin au chocolat

Formulations 12-14 faire. Faible farine de gluten 170 grammes Président beurre 120 g ufs 2 sucre en poudre 140 g bicarbonate de soude comestible 1,5 g la poudre à pâte sans plomb 3 g poudre de cacao Dev 30 grammes sel 3 g Les grains de chocolat à haute température 60 grammes pure Milk 176 grammes
  • poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la farine mélanger uniformément.

  • Après le beurre fondu en ajoutant le sucre en poudre imperméable, le sel, l'oeuf et bien mélanger.

  • Ensuite, ajouter le lait et bien mélanger.

  • Étape 3 Ajouter tamisé pan de la farine.

  • Bien mélanger.

  • Verser tasses après le tremblement de terre au large des bulles dans les pépites de chocolat.

  • tube vertical four préchauffé à 200 degrés après cinq minutes dans le tube de transfert supérieur et inférieur de 190 degrés et cuire pendant environ 30 minutes.

  • Grillé Eh bien! Les enfants aiment manger acridine!

  • couleur bien rôti.

  • châtaignes muffins faibles en gras sucre de cacao
    Précédent
    Banane Leftover à une partie de muffins à la banane de celui-ci
    Prochain
    levure naturelle (espèces lupin) en noir et 72 pour cent version à faible teneur en matières grasses muffins au chocolat sucré Qiao
    Gâteau muffin original
    Muffin au chocolat et aux noisettes
    Petit gâteau muffin
    Gâteau aux canneberges
    Super adroite bébé en bonne santé mini-muffins sans sucre collation Yan Mai Mafen
    Muffin à la viande cétogène
    banane Muffin (avec vidéo)
    muffin de haricots rouges Matcha
    Banana Noyer Muffin adroite
    muffins banane
    Tête de poisson en cocotte faite maison