1. Battez les ufs dans l'assiette, ce gâteau est battu avec des ufs entiers, puis ajoutez le sucre
2. Distribuer le liquide d'oeufs avec un batteur à oeufs.
Trois, ajoutez 80 grammes de lait, l'ajout de lait aura un meilleur goût et une meilleure nutrition
4. Versez l'huile de maïs et remuez, il peut également s'agir d'huile de tournesol, d'huile mélangée, mais ne peut pas ajouter d'huile d'arachide, d'huile d'arachide saveur très riche, il n'est donc pas recommandé d'utiliser
5. Enfin, tamisez la farine à faible teneur en gluten et mélangez-la uniformément, ce processus doit être léger et rapide pour éviter l'écumage.
Sixièmement, la pâte qui a été mélangée est de la pâte à gâteau, délicate beaucoup de bulles
7. Placer le moule carré avec du papier gras, verser la pâte à gâteau et l'étaler uniformément
8. Secouez la plaque de cuisson plusieurs fois pour faire de grosses bulles, ce qui rend le gâteau cuit plus délicat. Saupoudrez de canneberges et de graines de sésame noir. S'il n'y a pas de canneberges, vous pouvez également utiliser uniquement des graines de sésame noir.
Neuf, préchauffez le four à 200 degrés pendant cinq minutes, changez à 180 degrés, mettez la plaque de cuisson dans le gril jusqu'à 25 minutes, retirez-la et mettez-la sur le gril, laissez-la refroidir