Soupe de poitrine de boeuf aux tomates en cocotte

Ma mère et moi aimons boire de la soupe aux tomates et surlonge, mais mon mari n'aime pas boire de la soupe, il aime manger des pommes de terre au ragoût de boeuf. Hélas, c'est difficile à régler! J'ai dû neutraliser leur goût. J'ai ajouté des pommes de terre à la soupe de tomates et de surlonge. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit délicieux. Les pommes de terre étaient mijotées plus doucement. La soupe claire d'origine était légèrement collante et avait meilleur goût. Levez-vous et faites de la soupe aux tomates, pommes de terre et surlonge Aloyau 500 g tomate 2 pièces Patate 2 pièces gingembre 4 comprimés Du vin de cuisine Le bon montant échalote 1 sauce soja Le bon montant Fuligineux Demi cuillère sucre cristallisé Le bon montant sel Le bon montant Huile à salade Montant modéré
  • 1. Couper le surlonge en morceaux de mahjong. Peu importe s'il est plus gros. Ne le faites pas trop petit. Le buf rétrécira à la cuisson. Le buf peut être trempé dans de l'eau froide pendant 20 minutes ou rincé. Je ne blanchis généralement pas l'eau. Personnellement, je pense que l'eau flamboyante émoussera l'umami du buf.

  • 2. Coupez le gingembre de l'oignon vert en gros morceaux et réservez.

  • 3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Les pommes de terre que j'ai coupées ont à peu près la taille du buf. La taille du bloc dépend de vos préférences personnelles. Si les morceaux sont gros, ils peuvent être mis dans la soupe de boeuf tôt et les morceaux sont en retard.

  • 4. Pelez et coupez les tomates. (Tirez une croix sur le dos de la tomate avec un couteau et mettez-la dans l'eau bouillante pendant un moment pour décoller la peau, ou mettez-la dans l'eau et faites-la cuire pour une meilleure déchirure.)

  • 5. Mettez la bonne quantité d'huile de salade dans la casserole, mettez l'huile dans l'oignon et le gingembre et faites sauter.

  • 6. Verser le buf dans la poêle et faire sauter, ajouter le vin de cuisson, la sauce soya, la vieille sauce soya, continuer de remuer jusqu'à ce que le buf soit uniformément coloré et ajouter de l'eau chaude au buf.

  • 7. Le feu a bouilli et a écumé la mousse. Cuire dix minutes et verser dans la cocotte. Continuez à mijoter à feu moyen et petit. La quantité de soupe dépend de mes préférences. J'aime boire de la soupe donc je mets plus d'eau

  • 8. Mettez une petite quantité d'huile de salade dans la casserole, versez l'huile dans les tomates et faites sauter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et pourries, puis retirez-les.

  • 9. Après que le boeuf dans la casserole soit à nouveau bouilli, versez les tomates frites, laissez mijoter une heure à feu doux, ajoutez les pommes de terre, faites mijoter pendant une demi-heure, ajoutez du sel et mettez du MSG dans la poêle. La cocotte ne consomme pas de soupe. Si vous n'aimez pas trop brûler, mettez moins d'eau.

  • 10. La soupe aux tomates, pommes de terre et surlonge est prête, commencez à me manger! Le goût est délicieux, comment ça va?

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