Bouillie de casserole de crevettes aux légumes mélangés super simple

Lorsque vous avez un mauvais appétit, la bouillie est préférable. Cette bouillie de légumes mélangés est équilibrée sur le plan nutritionnel, sucrée et délicieuse et agréable à boire crevette 10 15 seulement Mètre Une demi-tasse poivre blanc 1 cuillère gingembre 4 tranches pois 1 petite poignée carotte Demi racine Shiitake 6 fleurs sel 1 cuillère à café
  • Préparez tout le matériel.

  • Lavez les crevettes à la ligne de crevettes, mettez les têtes de crevettes et les tranches de gingembre dans l'huile dans une casserole chaude, faites revenir l'huile de crevettes, ajoutez de l'eau et faites bouillir. Ajoutez ensuite le riz et faites cuire (vous pouvez mettre les restes de riz à cuire si vous voulez être plus rapide), une fois le riz bouilli, ajoutez les carottes, les pois et les champignons et continuez la cuisson jusqu'à épaississement

  • Frémissement à feu doux ~

  • Une fois épaissi, retirez les têtes de crevettes, ajoutez les crevettes et ajoutez du sel et du poivre. Cuire environ cinq minutes, éteindre le feu, couvrir et cuire un moment avant de manger.

  • Deng Deng Deng ~ la bouillie de casserole parfumée et chaude est prête à être consommée. Nutritionnellement équilibré, sain et délicieux.

  • pot de poulet Gel
    Précédent
    Benoît décapée frais (version nord-Tomboy)
    Prochain
    Le frais de papa décapée Benoît
    Délicieuse fleur
    Casserole de poulet aux champignons râpés
    Porc casserole de tofu braisé
    Bean pâte pâtisseries
    Délicieux pas arrêter le gâteau de pommes de terre pourpre - gâteau de pommes de terre pourpre
    galettes de boeuf Melaleuca
    crêpes citrouille
    biscuits de sésame cannelle cassonade
    Tendons de boeuf braisé
    Poulet végétarien, mille morceaux braisés, peau de tofu braisé (2 nouveaux)
    Halogène edamame épicé