Casserole de boeuf à la italienne

Je ne sais pas si cette traduction est correcte ou non, et je ne vois pas de traduction correcte sur Internet. C'est un plat principal qui est riche en nutriments et équilibré, qui est ma méthode préférée de boeuf haché. La recette est le repas principal pour quatre Boeuf haché 1 kg brocoli 1 kg (le chou-fleur est également acceptable) ketchup 1 kg oignon 0,25 kg Ail Deux pétales Tour Melaleuca Quantité appropriée (facultative, adaptée à votre goût et à vos épices) Origan Montant approprié (facultatif, comme ci-dessus) Fromage cheddar, filamenteux 1,5 tasses sel Le bon montant Poivre noir Le bon montant
  • Couper le brocoli en petits morceaux et blanchir jusqu'à tendreté. Peut également être cuit à la vapeur

  • Avec un peu d'huile dans la poêle, faire sauter le buf haché à feu moyen jusqu'à ce que la surface de la viande hachée devienne brune et qu'aucun rouge ne soit visible

  • Ajouter l'oignon, l'ail émincé, la sauce tomate et divers assaisonnements

  • Éteignez le feu. Ajouter le brocoli et 1/2 tasse de fromage cheddar, bien mélanger

  • Verser le mélange dans la plaque de cuisson et étaler le reste de cheddar

  • Préchauffez le four à 400f, juste quelques minutes, le fromage cheddar fondra.

  • Coupez-le et profitez-en

  • ragoût de pommes de terre avec du riz boeuf tomate poitrail
    Précédent
    Trois soupe au poulet jaune
    Prochain
    pot de poulet Gel
    Bouillie de casserole de crevettes aux légumes mélangés super simple
    Benoît décapée frais (version nord-Tomboy)
    Le frais de papa décapée Benoît
    Délicieuse fleur
    Casserole de poulet aux champignons râpés
    Porc casserole de tofu braisé
    Bean pâte pâtisseries
    Délicieux pas arrêter le gâteau de pommes de terre pourpre - gâteau de pommes de terre pourpre
    galettes de boeuf Melaleuca
    crêpes citrouille
    biscuits de sésame cannelle cassonade