Faire fondre le beurre dans l'eau
Tamisez toute la poudre de sel dans le bassin
Ajouter le sucre blanc (selon votre préférence ) et bien mélanger
Ajouter le lait et continuer à bien mélanger
Ajouter le liquide d'oeuf entier battu et continuer à bien mélanger
Ajouter des grains de chocolat
Parce que je n'ai pas acheté de gobelets en papier pour les muffins, j'ai fait des coupes temporaires avec du papier absorbant
Versez le liquide dans le moule et saupoudrez uniformément les grains de chocolat sur la surface
Placer le plateau dans le four préchauffé et cuire à 180 ° de haut en bas pendant environ 30 minutes. Faites-le glisser et enfoncez-le avec un cure-dent pour voir s'il y a du matériel collant. Sinon, il est cuit.
Le gâteau aux muffins au chocolat aromatique est fraîchement cuit!
Les gâteaux muffins croustillants à l'intérieur sont mous et gluants, et la différence avec les brownies ne semble pas trop grande, ce qui fait que les gens l'adorent.