En parlant de poireaux boîte, est un aliment de base de table familiale plus commune, ce qui rend simple et délicieux, le processus de production nécessité de maîtriser quelques points clés, cuit boîte poireau sera plus sur un goût agréable. tout ce que la peau d'abord, Tangmian est mieux, la peau fera un bon poireau cas est doux, mais la farine ne peut pas tous être ébouillanté avec de l'eau bouillante, habituellement la moitié chaude ou un peu plus de la moitié de la farine, puis ajouter l'eau froide et dans la pâte relativement molle. poireaux remplissages est une eau végétale est relativement facile, alors quand le mélange de farce, la ciboulette hachée fin d'abord avec l'huile végétale mélangée à ce que, donc à l'eau, éviter. Faites boîte poireaux, choisissez le pot peut être plus efficace, et j'ai essayé pots, casseroles, cuisson poêle, wok le plus difficile à utiliser, toujours accidentellement Gave fried noir, et un fried, super temps, l'hiver, toujours manger moins réchauffer, la poêle légèrement mieux qu'un wok, mais quelle que soit la marque de plus grande faille pan est le corps de pot trop peu profonde, d'utiliser une sorte de sentiment affichage non ouvert , la cuisson poêle n'est pas facile touche noire, la chaleur de façon uniforme, mais pour moi la valeur de contrôle couleur, le poids de la cassette se ferme le couvercle est plat, mais aussi facile à fermer l'endroit pressé fendu, vraiment par ne peut pas. Délibérément essayé neuf pot de luxe positive pour faire frire boîte, essayez vers le bas, me rend fou de joie, le corps de pot en forme d'arc, la sensation d'opération superbe, faire sauter, ils ont aussi à se soucier de l'huile sera renversé, et l'ensemble du complexe à la fin publié à la fin avec une fusion de métal, chauffer uniformément, la conduction de chaleur rapide, moins de suie. poids léger, une main peut facilement jeter des pots, il suffit de l'adapter à nos femmes. Je ne regarde à la boîte de poireaux aujourd'hui, sa couleur agréable. farine 300 grammes l'eau bouillante 120 g eau froide 65 grammes huile montant droit sel montant droit ufs deux ciboulette 300 grammes
étape 1
Ajouter de l'eau à la farine, Ban Cheng avec des baguettes floculant
étape 2
L'eau froide a ensuite été ajouté, avec des baguettes et bien mélanger pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique, réveillez-veille 20 minutes.
étape 3
ciboulette finement hachée, arroser la bonne quantité d'huile végétale, et bien mélanger
étape 4
ufs battus
étape 5
Pot, verser l'huile chaude, dans les oeufs, à sens unique, tout en agitant avec de la poudre de baguettes, des oeufs après la solidification de la chaleur et laisser refroidir.
étape 6
Les ufs, la viande hachée, dans un récipient avec ciboulette fin, le sel a été ajouté, mélangé uniformément
étape 7
Après le laminage à malaxé la pâte en bandes coupées en petits sous-agents
étape 8
Le cylindre circulaire en petites doses
étape 9
Emballez dans le remplissage
étape 10
Rabattre crispée de bord
étape 11
Puis dentelle Niechu
étape 12
La chaleur casserole versez un peu d'huile, la chaleur de l'huile de poireau dans une petite frite de feu boîte d'or de surface inférieure
étape 13
Quelques soupe a été versé dans la boîte le long de moins de la moitié de l'eau
étape 14
Fermez le couvercle, un petit feu à eau sèche ragoût, pot boîte de son grincement dit mûre.
étape 15
boîte de poireaux et un visage, la surface est également une couleur d'or frit
étape 16
Odorants pan il