Tempeh okra frit oeuf

« super charmant et lisse goût gombo, accompagné de deux noirs favoris (soja fermenté + ufs conservés), les saveurs vont bien avec des collations de riz. Commencez! » ingrédients
  • gombo 150g
  • viande hachée 80g
  • conservé oeuf 2
  • ail 5
  • gingembre 3
  • chili 1
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • tempeh 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 tsp
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf wok froid, cuire jusqu'à ce que l'eau bout flamme et laisser mijoter pendant 3 minutes (jaune d'uf coagulé, afin d'éviter les plats noirs), coupé en dés de rechange
  • Sécher le filtre 2 est fixé tempeh rinçage, un drain, la salinité légèrement réduite
  • 3 gombo, coupé en petits morceaux, le gingembre, l'ail, le piment haché avant
  • 4 de la poêle à frire de cause à effet de la viande hachée, le gingembre oignon à la fin de l'ail piment jusqu'à ce que parfumé
  • 5 Placez les sautés tempeh
  • 6 tous les assaisonnements ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition
  • 7 Place okra frit
  • 8 ufs après la flamme butoxy, pot mélanger.

Conseils

nature gombo à la technologie s'épaissir est incroyable, ne vous inquiétez pas la vaisselle sera de retour d'eau de refroidissement. oeuf jaune au noir ne me dérange pas tout le plat, uf omis.
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