« super charmant et lisse goût gombo, accompagné de deux noirs favoris (soja fermenté + ufs conservés), les saveurs vont bien avec des collations de riz. Commencez! » ingrédients
- gombo 150g
- viande hachée 80g
- conservé oeuf 2
- ail 5
- gingembre 3
- chili 1
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- tempeh 2 cuillères à soupe
- sucre 1 tsp
- poivre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf wok froid, cuire jusqu'à ce que l'eau bout flamme et laisser mijoter pendant 3 minutes (jaune d'uf coagulé, afin d'éviter les plats noirs), coupé en dés de rechange
- Sécher le filtre 2 est fixé tempeh rinçage, un drain, la salinité légèrement réduite
- 3 gombo, coupé en petits morceaux, le gingembre, l'ail, le piment haché avant
- 4 de la poêle à frire de cause à effet de la viande hachée, le gingembre oignon à la fin de l'ail piment jusqu'à ce que parfumé
- 5 Placez les sautés tempeh
- 6 tous les assaisonnements ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition
- 7 Place okra frit
- 8 ufs après la flamme butoxy, pot mélanger.
Conseils
nature gombo à la technologie s'épaissir est incroyable, ne vous inquiétez pas la vaisselle sera de retour d'eau de refroidissement. oeuf jaune au noir ne me dérange pas tout le plat, uf omis.