Conque surface wonton

Ingrédients
  • céleri montant droit
  • surface Conch montant droit
  • wonton montant droit
  • persil montant droit
  • ufs 1
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Poêler d'ufs jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre temporairement.
  • 2 l'eau mis auges brûler sans motif douze chaud (bouillie de sorte que la peau est pas facile).
  • Bien que la surface 3 dans la conque.
  • 4 ufs dans l'eau libre cuisineront ensemble.
  • 5 CUIT transféré au goût du sel, peut être ajouté comme garniture (persil et céleri).
tofu épicé
Précédent
boulettes de porc farcies melon
Prochain
# # Fry confiance de chou des États-Unis
# # Beauté confiance plats à base de viande hachée coeur
Sauté de crevettes épicée
poivre vert frit Miichthys
Accueil Weijilibeng
neige Lapin gâteau de lune
Papier gâteau à la crème tasses
Tempeh okra frit oeuf
boîte de poireaux
boîte de marque Prunes Cornish
boîte de poireaux
La plupart de poireau boîte de terre