casserole de canard champignons en sauce persil et cuire un plat dans toute la pièce ne perdez pas la saveur

ajouté champignons braisé de canard et le persil, et faire cuire notre famille tous les plats de signature d'un adulte, chaque fois à une réunion de famille sera un ragoût, bien que l'addition de la coriandre, le persil et les champignons, mais l'odeur de la fusion ensemble, plus la saveur du canard, même j'ai grandi manger du persil sont acceptables, ils ne peuvent pas refuser le canard charnue, ne pas manger comme le persil dans un aliment parfaitement acceptable. canard seulement la moitié champignons séchés 5 persil 3 oignons 1 gingembre 5.6 sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • Bon canard coupé avec la sauce soja et la sauce de soja mariné moment.

  • Après le bien conservé, tout d'abord dans le wok, pot un peu d'huile soutien, la bonne marinée de tuiles de canard, ouvrir un petit feu, mettre de l'huile de canard pour remuer, parce que le canard appartiennent plus les choses à l'huile.

  • Après agitation l'huile, le coupleur de base comme celui-ci sera mis de côté pour une utilisation.

  • Dans le processus d'huile d'agitation, il faut préparer les ingrédients, bulle champignons séchés avant bon (eau chaude tremper pendant une demi-heure), bon persil coupé, la tête de coriandre propre Ne pas jeter, être un peu de gingembre, numéro de ciboule.

  • Casserole huile brûlante, persil tête la première dans la ciboule de gingembre superposé à sauter.

  • Après l'out odeur, puis les champignons séchés en eux, jusqu'à ce que parfumé.

  • Après quelques superposés saveur des ingrédients pour sortir, mettre le canard venait remuer dans la cocotte, Ne pas verser dans la casserole avec la soupe, remuer le pot de la soupe est très grasse. Cette fois-ci, etc. Verser bouillie de canard 1,2 minutes, laissant lorsqu'il est ajouté à la soupe ragoût marinée, sinon vous pouvez ajouter une certaine conscience de l'eau chaude, moitié canard là-dessus, le feu à ébullition, puis tourner un petit feu pour laisser mijoter .

  • Laisser mijoter pendant environ 15 minutes, le reste de la boîte sont perdus dans le persil, puis jeté dans un peu de sucre fournir frais, la couverture, le ragoût a continué pendant 20 minutes, laisser mijoter jusqu'à ce que doux, le canard.

  • Après le ragoût de canard jusqu'à ce que doux, vous pouvez transformer la sauce feu, le goût ne suffit pas peut choisir d'ajouter du sel ou de la sauce de soja saveur ajouter, le goût sera délicieux plat doit être suffisant. Bon ragoût de canard pleine de saveur champignons séchés et la coriandre se combinent, en particulier comme.

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