Poulet au ventre de porc à l'angélique et à l'astragale <302 petite cuisine>

Angélique nourrissante et raide, astragale, poulet au ventre de porc, à la fête! Poitrine de porc fraîche entière 1 pièce Poulet entier 1 Alcool La bonne quantité farine La bonne quantité sel La bonne quantité Poivre blanc entier Demi-bol Angélique 1 petite poignée Astragale 1 petite poignée Dates rouges 2 pièces ginkgo 1 petite poignée Gingembre Quelques morceaux Wolfberry 1 petite poignée
  • Carte des matières premières

  • Faites tremper l'angélique et l'astragale dans l'eau pendant 1 heure

  • Ajouter 2 cuillères à soupe de sel sur toute la poitrine de porc

  • Frotter à plusieurs reprises à l'intérieur et à l'extérieur

  • Arracher la graisse

  • Ajouter de la farine

  • Le même doit être appuyé à plusieurs reprises, puis nettoyer l'intérieur et l'extérieur avec de l'eau

  • Enfin, attrapez-le avec un petit demi-verre de vin blanc élevé, pas besoin de laver à l'eau

  • Coupez le gras autour du cul de poulet

  • Pliez les pattes de poulet et fourrez-les dans la poitrine de poulet

  • Écraser les grains de poivre blanc dans un mortier

  • Farcir une partie de poivre blanc dans le ventre de poulet

  • Et le gingembre

  • Et l'angélique et l'astragale trempés

  • Enfin mettre une date rouge

  • Ensuite, farcissez le poulet dans la poitrine de porc

  • tel

  • Encore

  • Assez simple

  • Attachez le joint avec un cure-dent

  • Un de plus

  • N'oublie pas cette petite bouche

  • parfait

  • Mettez la poitrine de porc dans la casserole et ajoutez beaucoup d'eau

  • Une fois le feu bouilli, filtrez l'écume

  • Ensuite, ajoutez l'angélique restante, l'astragale, le ginkgo, le gingembre, les dattes rouges, le goji, le poivre blanc

  • Garder à feu vif et cuire 30 minutes, puis passer à feu doux et laisser mijoter pendant 3 heures

  • Après cela, l'effet

  • Sortez toute la poitrine de porc quand le temps est écoulé

  • Vous pouvez couper la poitrine de porc quand elle nest pas trop chaude

  • Couper le ventre et retirer les épices du ventre

  • Démontez le poulet et la poitrine de porc, puis remettez-les dans la soupe originale, salez au goût et laissez cuire encore 30 minutes.

  • Profitez ~~

  • poêlon
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