Carte des matières premières
Faites tremper l'angélique et l'astragale dans l'eau pendant 1 heure
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel sur toute la poitrine de porc
Frotter à plusieurs reprises à l'intérieur et à l'extérieur
Arracher la graisse
Ajouter de la farine
Le même doit être appuyé à plusieurs reprises, puis nettoyer l'intérieur et l'extérieur avec de l'eau
Enfin, attrapez-le avec un petit demi-verre de vin blanc élevé, pas besoin de laver à l'eau
Coupez le gras autour du cul de poulet
Pliez les pattes de poulet et fourrez-les dans la poitrine de poulet
Écraser les grains de poivre blanc dans un mortier
Farcir une partie de poivre blanc dans le ventre de poulet
Et le gingembre
Et l'angélique et l'astragale trempés
Enfin mettre une date rouge
Ensuite, farcissez le poulet dans la poitrine de porc
tel
Encore
Assez simple
Attachez le joint avec un cure-dent
Un de plus
N'oublie pas cette petite bouche
parfait
Mettez la poitrine de porc dans la casserole et ajoutez beaucoup d'eau
Une fois le feu bouilli, filtrez l'écume
Ensuite, ajoutez l'angélique restante, l'astragale, le ginkgo, le gingembre, les dattes rouges, le goji, le poivre blanc
Garder à feu vif et cuire 30 minutes, puis passer à feu doux et laisser mijoter pendant 3 heures
Après cela, l'effet
Sortez toute la poitrine de porc quand le temps est écoulé
Vous pouvez couper la poitrine de porc quand elle nest pas trop chaude
Couper le ventre et retirer les épices du ventre
Démontez le poulet et la poitrine de porc, puis remettez-les dans la soupe originale, salez au goût et laissez cuire encore 30 minutes.
Profitez ~~