Pommes de terre, les oignons, les tomates sont coupées en dés, tranches de gingembre, l'ail et une coupe de faux-filet.
Wok, 2 spatule huile de décharge dans le sucre de roche
Petit feu - Sauté de jusqu'à ce que le sucre fond
Le feu - dans les Sauté-surlonge jusqu'à jaune, puis ajouter le gingembre et l'ail et continuer à faire sauter
Fire - oignon dans 2 g de sel a été ajouté lentement sous agitation oignon déshydraté a ramolli
Ajouter la tomate Sauté à feu moyen
Deux cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisine à verser sur pot plein de nourriture
On verse ensuite dans l'eau, le fenouil un, deux poivrons, comme la nourriture épicée sur le point supplémentaire, l'eau peut également être inférieure à la proportion d'eau et le vin de trois dixièmes, si rare espèce relativement de vin ne pas verser de l'eau, la couverture bon ouvrir le couvercle et laisser mijoter doucement tourner un petit feu dans une demi-heure.
Dunlan ajouter les pommes de terre ragoût de buf pendant 30 minutes, et enfin ne pas oublier de mettre les pommes de terre, parce que les pommes de terre sont très faciles à absorber le sel et Dunlan
Rosemary a mis un pot décoratif