boulettes de porc farcies melon

« # # confiance des États-Unis 8 Novembre est le début des termes solaires d'hiver, une vague de gens d'hiver ressentirez l'éclair. Au début de base alimentaire en vigueur coutume hiver depuis les temps anciens, il y a un dicton « l'hiver au début de remplissage d'hiver, remplir la bouche vide » est la meilleure analogie. Chaque début de l'hiver, les gens du Sud mangent plus de viande de volaille, de la viande Warming au froid royal. Le début de l'hiver dans la coutume de manger des boulettes nord ont aimé, parce que les boulettes proviennent de l'adage « le temps à l'enfant de paie, » le. Réveillon du Nouvel An est le tour de l'ancienne année et la nouvelle année, le début de l'hiver est le tour de l'automne et l'hiver, la « croix » quand le fils de boulettes ne peut pas manger. Comme dit le proverbe, « boulettes délicieux, cependant, » comme sudistes aussi d'apprendre les coutumes du Nord, pour la première fois pour régler la farce avec du porc et du melon, ne pas attendre aussi très bon goût! Je essayer d'obtenir la louange de sa famille, Oh, un peu heureux ". ingrédients
  • porc 250g
  • melon pièce
  • oignons montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le porc et le melon, le zeste de melon à la chair
  • 2 côtelette de porc hachée
  • Frotté sur le fil 3 melon
  • 4 Cuochu ajouter de l'eau salée, pressé. Melon d'eau support de rétention extrudé
  • 5 viande hachée qui ajoute de l'amidon, le sel, le vin, mélange de sauce soja
  • 6 a été ajouté au melon d'eau, chaque fois avec des baguettes remuer dans le sens horaire tous ensemble, en remuant jusqu'à ce que la viande à tirer son poids, comprendre l'eau
  • 7 ajouter l'oignon vert haché, crevettes et melon bon fil de lavage
  • Incorporer 8
  • 9 paquet en boulettes
  • 10 autocuiseur de drainage à ébullition, puis ajouter un peu de sel dans des boulettes, après 1 minute brûlant SAIC estampillé, à savoir des douches d'eau extrémité ouverte, cette approche boulette goûts de la peau très chewiness
  • 11 trempé mieux dans le goût de vinaigre
Conque surface wonton
Précédent
# # Fry confiance de chou des États-Unis
Prochain
# # Beauté confiance plats à base de viande hachée coeur
Sauté de crevettes épicée
poivre vert frit Miichthys
Accueil Weijilibeng
neige Lapin gâteau de lune
Papier gâteau à la crème tasses
Tempeh okra frit oeuf
boîte de poireaux
boîte de marque Prunes Cornish
boîte de poireaux
La plupart de poireau boîte de terre
Porc boîte de soie citrouille