le pot de ventilateurs

Chaozhou pratique, aussi longtemps que le frais des années soixante, a fait de super bon goût, en conservant les années soixante doux lui-même. soixantième 350g champignon Dans un petit Les fans Dans un petit gingembre Comme le montre la bonne quantité ail Comme le montre la bonne quantité radis Comme le montre la bonne quantité sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit persil Un petit groupe de épicé millet 1
  • Ingrédients épicés de millet, l'ail, le radis, le gingembre un Diudiu tout hachis, couper le persil en sections autre

  • Après pochés, prêts à utiliser des ventilateurs

  • Faire revenir l'ail dans la casserole ajouter quantité appropriée de week-end en retard

  • Joignez-vous à spicy mil radis continuer à faire revenir, parce que ma petite casserole, mélanger avec des baguettes

  • Les fans recouverts d'un bon chaud

  • couvert Flammulina, au cours de laquelle la sauce de soja point, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, pour éviter casserole coller

  • Verser des années soixante, pèse acheter matin à ongles avant de manger le soir, certains morts. Notez que si vous me souhaitez donner son soixantième obtenir un point de bulle de bol d'eau dans le réfrigérateur. Couvrir et 3-4 minutes sur elle

  • Après avoir ouvert le couvercle pour être cette gouttes de façon

  • Saupoudrez avec l'embellissement du persil, O, vraiment génial, surtout sous un ventilateur

  • Bouillie de casserole de crevettes aux légumes mélangés super simple
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    Lazy fera le ragoût de champignons de poulet
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