La tête de Malan a été nettoyée et la tige épaisse a été coupée et jetée.
Après que l'eau est bouillie, mettez la tête malan, mettez du bicarbonate de soude (cela peut rendre la couleur verte), remuez-la uniformément, retirez-la et laissez-la refroidir (peut être de l'eau trop froide mais pas trop), coupez-la en mousse pour l'utilisation, ne versez pas l'eau, mettez de côté.
Mettez une petite quantité d'eau dans un petit bol, mettez une cuillerée de farine de riz gluant, c'est une cuillère normale cuite à la vapeur dans le pot.
Il s'agit de l'eau utilisée pour faire bouillir le Malantou, bouilli pour des nouilles.
Ajouter les nouilles de riz gluant aux nouilles de riz gluant, la pâte de riz gluant cuit à la vapeur, le sel, et ajouter l'eau du malantou salé petit à petit, pas trop fin, et bien mélanger.
Ceci est un bon embryon, promis que je devrais me mouiller les mains avec de l'eau puis presser, sinon vous serez fou, environ 50g chacun
Faites chauffer une petite casserole d'huile chaude, écrasez-la à une épaisseur appropriée lors de la friture, faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune, puis tournez de l'autre côté et faites-la frire.
La peau est dorée et croustillante n'est pas à l'abri de ce type de nourriture.
C'est probablement le cas du croustillant à l'extérieur et du tendre à l'intérieur. Vous ne pouvez pas l'arrêter avec un peu de nouilles au piment! ! !